Гость
Статьи
Стоит ли после хны …

Стоит ли после хны краситься хим краской?

Вообщем,девушки,ситуация такая.У меня сероватый цвет волос и больше года я красилась хной с басмой,цвет выходил шикарный,но постепенно рыжел,я красилась снова и вообще мне надоело.Хочу покраситься хим краской,также в темный шоколад.Не будут ли волосы зелеными или какими-нибудь еще?У кого-нибудь есть подобный опыт?

Авторр
0
5 ответов
Последний — 13 сентября 2011 г., 20:38 Перейти
1.
подопытная

главное не осветляться иначе получится грязно-рыжий,

я со своего опыта говорю,

буквально вчера закрашивала неудавшийся эксперимент)))

0
2.
Гость

Я красилась профкраской Игора. До этого года четыре красила волосы только коричневой Лашевской хной. Надоело каждый раз возится по 10 часов с хной. Время от последней покраски хной до покраски химкраской - два месяца. Цвет лег нормально, никакой рыжины. Но бог мой, как у меня посыпались волосы после химкраски! До этого я вообще с проблемой выпадения волос не сталкивалась, так что для меня было настоящим шоком снимать с расчески просто пряди волос. Немедленно вернулась к маскам с хной, маслам и т.п. Нет уж, лучше париться с хной, чем рисковать стать лысой.

0

Вообще-то хна сушит стержень волоса. А заодно и кожу головы. Пересушенный хной волос, бывает, даже ломается.

Суть в том, что крошечные частички хны плотно облепляют волос, словно глина, затем все это чудо высыхает (даже если вы смыли хорошенько водой, чешуйки краски на волосе остаются - собственно, что и придает цвет волосам). Получается волос в "глиняной" рубашке.

Выводы делайте сами.

0
4.
Ёжа

После хны химическая краска просто не возьмет. Тут только отращивать и состригать, а чтобы не было резких границ, пока состригаете хну, красьте корни краской рыжей под цвет хны, а как все обрастет и сострижете, так из рыжего уже можно перекраситься в другой цвет.

0
5.
Светлана

4 - глупости! 15 лет рыжая.Чередую хну с проф лондой!Главное - пауза месяц после хны!

0