Гость
Маска для роста волос

Маска для роста волос

Поделитесь рецептами масок для роста волос. И какие результаты?

Надя
10 ответов
Последний — 8 сентября 2011 г., 16:20 Перейти
1.
НЕАВТОР

делала маску из репейного масла с горчичным каким-то экстрактом. и с перцовой настойкой (это ваще ужас, волосы все высушила), ничего не помогло, но у меня волосы сами по себе неплохо растут, так что рецепт прост - забыть дорогу в парикмахерскую... ну если только самый милиметр кончики подровнять

2.
...

Хна и активатор роста волос

3.
Нянина радость

маски из перцовки на корни, укутать и подержать часок, чтобы припекло

4.
Ксения

Нагреваешь оливковое масло на плите и теплое втираешь в корни и по все длине волос. Обернуть в теплое полотенце, можно через это же полотенце горячим феном пройтись, чтобы масло больше впиталось. Держишь 30-40 мин. затем смываешь.

5.
Наташечка

я делаю масляные с димексидом,из горчицы,кефирные с дрожжами,желатиновые,луковые.настойка перца не понравилась-хоть и наносишь на корни,но по длине всё равно задеваешь,-пересушила волосы.про рост ничего сказать не могу,но гуще стали.

6.
Гость

Я пользуюсь маслами, в основном репейным, миндальным, оливковым, не могу сказать, что они растут как грибы, но мягкие и блестят, при этот никакими покупными не пользуюсь. Для роста маски с перцовыми настойками, горчицей, луковые.

7.
Юля

а я масками Нувелли спасаюсь регулярно, наверное, же и ростет волос)) но шикарный, не жалуюсь пока, до этого секся страшно..

8.
Лена

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ ПРОДУКЦИЮ нувелли!!!! ЗАЕ*АЛИ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!

9.
Миу
Лена

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ ПРОДУКЦИЮ нувелли!!!! ЗАЕ*АЛИ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!

точно! отличная антиреклама получилась:)

10.
Галарина

маска от домашних рецептов шелковая-класс! быстро растут. только наносите ее на вымытые волосы на час, под шапочку, чтоб тепло было. каждый день в течении 15 дней. Результат будет виден уже через недельку