Гость
Статьи
как осветлить волосы и …

как осветлить волосы и при этом не навредить им?

у меня светло-русый цвет волос, отдает в желтизну, хочу осветлить.

Оля
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оля

Сообщение было удалено

Отбеливатель, доместос, комет - вариантов куча

Гость

Никак- выбеленные волосы=пакля

гость

белая хна

Гость

Краской CHI можно осветлить, не повреждая (ну или причинив минимум вреда)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а я смотрю вы уже попробовали.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу выбеленные волосы, я хочу убрать эту желтизну

Оля
гость

Сообщение было удалено

а как использовать?

Рожденная змеей
гость

Сообщение было удалено

Самая дешевая краска, убивающая волосы напрочь. Вы издеваетесь над автором?

Рожденная змеей

Автор, надо было лимончиком и на солнышко, а сейчас уже поздно. И лимон тоже сушит, но красиво очень выгорают волосы, и можно сначала на прядках пробовать

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

п.ипец..)) средневековые методы какие-то)) автор, хотите красивые волосы-не слушайте таких советчиков, себе дороже. идите в салон

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Мне это в салоне посоветовали, так что мимо))))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ах в салоне ей посоветовали.. ))) в каком таком "салоне"?? в совковой парикмахерской что ли? ну ну..

Гость

убрать желтизну можно спец.шампунями от желтизы, спросите в проф.магазинах для парикмахеров, это лучше чем краска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы пряма помешались на этих салонах, вижу барышень ходящих по салонам, они без желтизны с красивым цветом и с тремя тонюсенькими волосиками подстриженными каскадом, отчего смотрятся еще тоньше. Красотааа.Тонирование убивает волосы, а цвет держится неделю.С каждым тонированием тоньше и тоньше, а потом стрижка.

Автор, купите оттеночный шампунь пепельный, желтизну уберет (только долго не держите получица фиолетовая голова), а вообще потом по прошествии времени желтизна сама уйдет изза частого мытья, можно маслянные маски для волос поделать, они цвет вымывают, желтый в том числе

Я на форуме

У LUSH есть шампунь" Часы " - убирает нежелательную желтизну.

вот ссылка

http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=854

Видела на сайте Nouvelle анти-жёлтый шампунь, я так понимаю - в салонах красоты используют.

нина задова
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

змея дело говорит. я оч часто летом волосы вообще не сушу, если иду на улицу. лимонным соком тоже часто ополаскиваю. я совершенно не знала, что так волосы осветляются. кароч, через 3 месяца таких вот практик у меня реально волосы стали светлее. все спрашивали покрасилась ли я. кстати я сама не заметила эффекта

не смотрите НТВ

лимончик, уксус и пр. - это кислота. кислота, да еще в купе с солнцем, сами понимаете, ничего хорошего волосам не даст.

17, у меня за неделю на море волосы в блонд превратились.

nait

берешь дешевый отеночный ,фиолетовый или синий , есть такой жемчужный например , разводишь его с водой что бы жидкий был как водичка и ополаскиваешь , он нетрализует вашу желтизну , но держать не больше минуты иначе уйдет в зеленый.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: