Китайская косметика для волос
Свои волосы обесцвеченные. В общем подпорченные. Была в Китае, сходила в китайскую парикмахерскую кончики подстричь. И мне там помыли голову с шампунем и бальзамом, все как положено. Но волосы после мытья стали просто нереально хорошие. Не путались, прямые и жестче стали. Как будто потолстели. Мне никак их там не укладывали. Просто феном высушили, даже без расчески. И они стали такими великолепными. Но это я уже потом заметила. Сразу не обратила внимания на их состояние. А потом мы уезжали сразу. Зайти снова туда не было возможности. Кто пользуется китайскими шампунями и бальзамами? что посоветуете взять чтоб эффект примерно такой же был
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там обалденная косметика и она продается официально в аптеках. Только там нужно покупать и не через шарашкины конторы. какие там маски для лица и волос,я себя ругала последними словами и что привезла мало
автор
масок я навезла себе. обалденные вещи. за копейки избавилась от жирности и сухости кожи, от прыщей и черных точек. но вот с шампунем протупила. можно ли где-нибудь у нас купить средства для волос? знаю только что есть проф магазины для парикмахеров и японские. но китайского нигде нет. а когда еще в китай поеду неизвестно
Гость
Ну есть же китайская косметика "Тианде", и еще какая-то, но я думаю все равно у нас того что Вы хотите, не найдете.
Катеринка
Посмотрите продукцию торгового дома Батэль. Они возят в Россию оригинальную китайскую косметику, есть серия проф. средств для волос.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
На российском рынке есть несколько компаний предлагающих натуральную китайскую косметику. Рекомендую Батэль. Посмотреть можно на сайте: http://batel-cosmetic.ru/
Форум: Волосы
Всего: 59 164 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема