Кератиновое восстановление волос санлис! кто в курсе?
Девочки кто пробовал? Я слышала что держится 3 месяца, и в отличии от кока чоки безопасен! Там типа все натуральное. бла бла бла, как это достоверно? Мне сказали что это революция в этом деле, что там выпрямление и восстановление одновременно!
насчет восстановления соглашусь, у меня волосы стали очень хороши по качеству, но первый месяц после санлиса, мне кажется на расческе их оставалось больше... сейчас правда всё в порядке, но я постоянно делаю всякие маски и крашусь исключительно хной...
Насчет выпрямления... мои прямыми не стали. Просто стали более гладкими. На влажность реакция та же, что и до санлиса - завиваются и пушатся. Просто несколько меньше.
3D
[2784481823]
Mandarinka88
Сообщение было удалено
Ваш текст
И Санлис и Кокочоко не очень хорошо зарекомендованные составы, если завиваются и пушаться, то процедуру сделали неправильно, темп.утюжка должна быть 230. На влажность не должны реагировать, выбор составов был неверным.
Татьяна
[1223468690]
Мое мнение каждому типу волос должен подбираться определенный уход. Два дня назад сделала термоуход санлисом на обесцвеченные поврежденные волосы , сейчас боюсь представить что будет дальше волосы сыплються .Да они стали более гладкие но,с утра с подушки собираю горсти волос. Думаю эта процедура подходит для более сильных волос.
Рекомендую посмотреть видео, сделали Санлис, довольна очень.
От кокачока можно получить рак, и как оказалось это не просто выдумки, она очень вредная и содержит формальдегиды
http://www.youtube.com/watch?v=EVXdQDcja3o
Гость
[2536348325]
блин и что же делать я так хотела сделать !!!!!!! А ЧТО МОЖНО РАК ПОЛУЧИТЬ???
Николай
[1300352232]
Здравствуйте.. Вы можете заказать у нас Keratin Research США
Звоните 916 311 45 00 или пишите в личку.
Скидки от 40% на Кератиновое выпрямление: ( от 3000 до 4500 руб)
до плеч - 3000 руб.
до лопаток - 3500 руб.
до пояса - 4000 -4500 руб.
Keratin Research США с Inverto. Без формальдегида. Возможно вымыть голову сразу после выпрямления.
Без формальдегида, едких кислот и других агрессивных химических веществ. Получите мгновенный результат. Вымыть голову можно сразу после выпрямления волос.Как только вы закончите, ваши волосы будут мягкими, прямыми, свободными в течение нескольких месяцев.
У нас открылся интернет-магазин www.master-vashix-volos.ru
Продажа кератина, масок, шампуней.
Доставка по всей России. Выгодные цены. Скидки!!!!
Наши мастера выезжают на дом. Выезд мастера бесплатно.
----------------------------------------------
master-vashix-volos@yandex.ru
тел для справки - 8 916 311 45 00
Салон наращивания волос и кератинового выпрямления , обучение мастеров
Наш интернет- магазин - www.master-vashix-volos.ru
Я сама мастер. Работала и с Санлиссом и с Кокочоко, Санлисс мне больше доверия внушает. В основном потому что производится Санлисс производится в Америке, а значит проходит множество проверок и сертификаций, у них там с этим строго. Тем более, не дай Бог у них бы там продукты формальдегида обнаружили, засудили бы компанию. А продукция Кокочоко израильского производства, так что сами понимаете, наличие в нем формальдегида не исключено... Еще один момент: Санлисс смывается через 48 часов, а с Кокочоко нужно ходить аж 72 часа!!! Себе делаю кератиновое выпрямление Санлиссом (маска ультра). Первый раз сделала год назад. Волосы были сильно повреждены из-за использования утюжка и постоянного обесцвечивания: пористые, пушистые, непослушные. Волосы восстановились после первой процедуры. Стали гладкими, прямыми, блестящими, послушными, не реагировали на влажную погоду. Единственный минус: первые 2 недели волосы казались прилизанными, без объема. Но через 2 недели объем восстанавливается. Эффект продержался пол года. Но я дополнительно делала такие процедуры раз в месяц, как ламинирование, и кератиновый коктейль (маска с небольшим содержанием кератина)... Еще благодаря этой процедуре смогла отрастить волосы. Причем раньше до такой длинны мои волосы просто не росли: секлись, ломались. Так что я рекомендую... Самое главное попасть к хорошему мастеру
Alina
[2606076207]
Сделала санлис выпрямление((((( !!!!!!!!
Результат я его уже и не помню..... Видимо не впечатлил меня!
А вот ПОСЛЕДСТВИЯ пожинаю до сих пор( сначала собирала с подушки, как кто-то уже здесь писал.... Теперь причесываюсь только над унитазом, а они, т.е. волосы всюду, а голова уже блестит по пробору по которому выпрямляли....
Трачу кучу денег и нерв на восстановление волос, пока ничего не помогает, прошло с момента выпрямление около полугода. Вот такой результат(((((
Р.S. До выпрямления волосы были не густые, но длинные, обесцвеченные.
Ольга
[2744447475]
Сделала, все супер. Волосы как будто заново родились... Мне кажется многое от мастера зависит.
Гость
[2677914390]
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты. На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру. NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России! О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ. Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты. Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию! www.nanokeratinsystem.ru www.keratin-volos.com 8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
Гость
[3020770188]
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )