Противозачаточные таблетки Жанин или Диане35???
Какие лучше противозачаточные таблетки Жанин или Диане 35 и чем? В каких меньше побочных действий, а больше положительных (кроме, как метод контрацепции)? Спасибо???
Татьяна
11 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Жанин однозначно лучше.
Гость
диане-35 г..но
Гость
Сообщение было удалено
если вам они не подошли не значит что г..., когда принимала диане, а пила их года 2 все было ок, спустя 6 лет купила себе жанин,разнесло на 5 кг, бросила их нафик
Ирина
Джес - в них наименьшая концентрация гормонов, их молоденьким прописывают. Плюс их охотно назначают для улучшения состояния проблемной кожи, т.к. они имеют стойкий косметологический эффект.
А вообще, как х рен разница, автор??
Противозачаточные должен врач подбирать
А вообще, как х рен разница, автор??
Противозачаточные должен врач подбирать
*
диане
брюнетка
И те и те нормальные, смотря для каких целей, но жанин "мягче", в нем меньше гормонов.
От диане 35 кожа лучше, худею (может только я).
От жанин у подруги волосы заметно лучше стали, прыщи проходят.
У врача спросите.
От диане 35 кожа лучше, худею (может только я).
От жанин у подруги волосы заметно лучше стали, прыщи проходят.
У врача спросите.
Гость
Автор, запишитесь на прием к гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы - и узнаете, какой препарат вам подходит.
Гость
в жанин гормонов меньше. подруга пила диане, как были прыщи так и остались. у меня от жанин прошли. хотя потом перешла на ярину, похудела а прыщи так и не вернулись. когда после жанина делала перерыв прыщи возвращались. потом бросила пить ярину все так же круто и осталось
Наталья
Пью жанин больше года. Кожа улучшилась. Вес не изменился. Мне их врач прописал, были гормональные нарушения. Лучше со специалистом конечно советоваться.
вики
привет всем...вот думаю начать принимать противозачаточные таблетки..и мои подруги хвалят жанин...говорят от этих таблеток менструальный цикл становится более регулярным, мне это как раз и нужно..как думаете стоит принимать эти таблетки??и еще интересует вопрос не набираешь вес с них??и если прекратишь их принимать осложнения никаких не будут??
кет
когда я принимала диане 35 все было хорошо,а после жанин выступила аллергия/пятна красные похожи на укусы комара когда расчешешь и все это сопровождалось повышенной температурой,тошнотой и рвотой-так что я против жанин,это с учетом что я выпила всего 2таблетки
Форум: Волосы
Всего: 59 918 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Хочу подстричьсяНет ответов
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься33 ответа
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?6 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа