Какие лучше противозачаточные таблетки Жанин или Диане 35 и чем? В каких меньше побочных действий, а больше положительных (кроме, как метод контрацепции)? Спасибо???
если вам они не подошли не значит что г..., когда принимала диане, а пила их года 2 все было ок, спустя 6 лет купила себе жанин,разнесло на 5 кг, бросила их нафик
Ирина
[3074813540]
Джес - в них наименьшая концентрация гормонов, их молоденьким прописывают. Плюс их охотно назначают для улучшения состояния проблемной кожи, т.к. они имеют стойкий косметологический эффект.
А вообще, как х рен разница, автор??
Противозачаточные должен врач подбирать
*
[3687472900]
диане
брюнетка
[4077698426]
И те и те нормальные, смотря для каких целей, но жанин "мягче", в нем меньше гормонов.
От диане 35 кожа лучше, худею (может только я).
От жанин у подруги волосы заметно лучше стали, прыщи проходят.
У врача спросите.
Гость
[1875128219]
Автор, запишитесь на прием к гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы - и узнаете, какой препарат вам подходит.
Гость
[431326622]
в жанин гормонов меньше. подруга пила диане, как были прыщи так и остались. у меня от жанин прошли. хотя потом перешла на ярину, похудела а прыщи так и не вернулись. когда после жанина делала перерыв прыщи возвращались. потом бросила пить ярину все так же круто и осталось
Наталья
[84911743]
Пью жанин больше года. Кожа улучшилась. Вес не изменился. Мне их врач прописал, были гормональные нарушения. Лучше со специалистом конечно советоваться.
вики
[2802878750]
привет всем...вот думаю начать принимать противозачаточные таблетки..и мои подруги хвалят жанин...говорят от этих таблеток менструальный цикл становится более регулярным, мне это как раз и нужно..как думаете стоит принимать эти таблетки??и еще интересует вопрос не набираешь вес с них??и если прекратишь их принимать осложнения никаких не будут??
кет
[26717273]
когда я принимала диане 35 все было хорошо,а после жанин выступила аллергия/пятна красные похожи на укусы комара когда расчешешь и все это сопровождалось повышенной температурой,тошнотой и рвотой-так что я против жанин,это с учетом что я выпила всего 2таблетки