Дорогие дамы, 9 окт сделала наращивание волос по итальянской технологии, сегодня 13 окт-на них без слез смотреть не могу. Тонике, как пакли, и вываливаются. это значит?
Это значит Вам сделали некачественное наращивание волос(((
а качественное это как выглядит?
Итальянская, это горячее? Значит плохие капсулы для крепления волос. А если сами волосы стали как пакля, то под видом натуральных нарастили искусственные.
они настоящие. поджигала! пахнет.и вспыхивают.
могу ли я сейчас вернуть деньги? хоть за что то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они могут быть смешанные, часть волос натуральные, часть искусственные. Мне один раз так нарастили, через месяц просто не смогла расчесать и сняла их. Про деньги не знаю, попробовать стоит, если у вас волосы прядями выпадают придите и покажите мастеру
если утром проснулась, а у тебя большие - значит нарастили
6 ,такая умная
Наращивание капсулами прошлый век, почему ленточное наращивание не сделали??? Сколько вы отдали денег за волосы и работу в сумме?
7 тыс
автор, попробуйте схитрить: позвоните мастеру и скажите что вам нужна какая-нить укладка или подравнивание волос. ну т.е. по телефону никаких претензий. а уж при встрече выскажите все свое недовольство. пусть знает, что вы недовольны. это нормально, высказывать свое мнение о полученной услуге. во-первых он может переделать вам наращивание, а если невозможно - по-другому убирает свой косяк.
может она сэкономила на материале, может сама ошиблась. все возможно, но об этом нужно сообщить. не бойтесь.
Тут 3 варианта!
1) Если они лезли- значит либо изначально плохой кератин, либо мастер плохо сделал капсулы.
2) Лучше брать волосы у лицензионных поставщиков.
3) Волосы то мертвые и требуют ухода, как девушка их носила?!
Позвоните вот по этому телефону, попробую помочь. 8-903-093-87-02 Марина. www.nar-volosy.ru
девочки! я их сняла, деньги мне вернули
расскажите как удалось вернуть деньги?? попала в похожую ситуацию! волосы ужасного качества и воняют!((( в магазине где купили, отказываются вернуть деньги(( хотя прошло несколько дней. как быть?