испортить, ради мига красоты......
вам нравится Кристина Ванилар? она идеальна! стройная фигурка пышные рыжие волосы до пояса......она прекрасна и я ей завидую до белого каления! или рыженькая из "парфюмера""? я хотела стать такой же как они!я портила свои волосы рыжей краской чтобы быть рыжей но цвет потускнел через неделю! перед этим мне пришлось обстричся до плеч чтобы хватило краски! я испортила свои волосы! два раза краской и потом тоникой! проклятый рыжий цвет! как же я завидую натуральным рыжим! эх молодость какие же ошибки мы совершаем ради своих кумиров! (сейчас ращу свои натуральные лохмы) уже до пояса.девушки! не портьте краской свои прекрасные волосы! всего месяц красоты и полезут корни а потом вы будете красить еще еще и еще пока не испортите себе их навсегда!
избушка на таксячьих ножках
21 ответ
Последний —
Перейти
табуретка
ах, какой замечательный ник! ))))
ыыы
а хна полезна
Lapka
мы сами разберёмся! или вы думаете, что все, как вы красяться дома дешёвыми красками, которые смываются через неделю? куча людей красятся и у них всё нормально.
кактус
нет,я свой темно-русый ненавижу, когда крашусь в свой любимый платиновый блондин, душа радуется.
Гость
по- моему рыжие натуральные это реально уродины, они еще конопатые, а эта белая незагарающая кожа с мертвячьими лапами-жуть просто. Ну некрафилам может такое и нравится
Гость
katerina martinovska гораздо красивее и цвет волос и вообще)
Гость
http://forums.thefashionspot.com/f52/katerina-martinovska-47912.html
ну как такую девушку можно уродом назвать?
ну как такую девушку можно уродом назвать?
Гость
вообще, автор, я тоже ОЧЕНЬ хотела сделать себе похожий цвет
но на темные волосы не получится, надо осветлять(
но на темные волосы не получится, надо осветлять(
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь предположить, что ты делаешь, когда шампунь кончается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))такой же вопрос
Гость
мне повезло, мой русый цвет позволяет краситься хной, цвет получается обалденный) но если бы красила краской, пошла бы к специалисту, не надо своими волосьями рисковать!
Сообщение было удалено
погуглила.
совсем не понравилась, честно говоря.
совсем не понравилась, честно говоря.
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
мне тоже((((
Гость 5 "по- моему рыжие натуральные это реально уродины, они еще конопатые, а эта белая незагарающая кожа с мертвячьими лапами-жуть просто. Ну некрафилам может такое и нравится" - я с вами тоже согласна!
Гость 5 "по- моему рыжие натуральные это реально уродины, они еще конопатые, а эта белая незагарающая кожа с мертвячьими лапами-жуть просто. Ну некрафилам может такое и нравится" - я с вами тоже согласна!
Сатанистка 666
Милен Фармер очень идёт быть рыжей.
Гость
я долго красилась в рыжий, часто перекрашивала, чтобы получить нужный оттенок, а потом его поддерживать. Вот когда рыжий надоел, пришлось его отстригать, иначе не перекрасишь - все обратно вылезает. Но если рыжий - это ваше, то переходите на хну. Бывают оттеночная хна, она с добавлением красителей но не агрессивных. Или просто попробуйте натуральные добавки в хну - много вариантов есть, можно поискать инфу. Хна волосы не портит, если грамотно ей пользоваться - всегда на длину при окраске наносит масло, на кончики особенно. Или просто смешивать хну с маслом и наносить. Ну и очень часто не красить. Волосы будут в отличном состоянии долгое врямя, пока рыжий не надоест )
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Да, действительно ей он идет. Только она перекрасилась. Естественный цветее волос √ тёмно-русый)))
красилась я дорогой краской в парихмахерской.тюбиков 5 ушло......просто очень длинные волосы не прокрашиваются.поэтому пришлось подстричся до лопаток....куча людей красятся а к годам тридцати обнаруживаешь на башке выжженый ежик)
я просто крашу корни,потом цветной хной "тициан",но я просто почти все время еще и утюгом тяну...
аф-аф
Гость
Сообщение было удалено
Не гони) У меня у подруги детства такой насыщенный рыжий, все, как и ты, мыслят штампами и постоянно спрашивают - "Крашеные, да?". И не верят.
А всё потому, что у неё ни веснушек, ни бледности кожи - загорает куда лучше меня!
А всё потому, что у неё ни веснушек, ни бледности кожи - загорает куда лучше меня!
Евгения
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Волосы
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами3 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!3 ответа