у меня тёмные волосы. год назад перекрасилась в платиновую блондинку (т.е. выжгла) теперь хочу перейти на краску без перекиси но тёмной быть не хочу. мне нужен светлый цвет,но обычно,когда перекрашивалась с тёмного в светлые тона--цвет всегда рыжий. а сейчас то что делать???? покрашусь--отросшие корни будут рыжими,а те,которые выжженые,как на картинке светлые?? ужас какой(( присматриваюсь к краске гарньер 100% цвета 102-ультросветлый блондин беж. но не знаю денег как вы понимаете на парикмахера нет,помогите,а ?))
Ничего не поняла. Вы сейчас какая и что хотите, коротко?...Гарнье - краска ужасная для меня, например, красилась в русый - стала черная+подушка окрасилась и волосы полезли.
марина
[3680294976]
сейчас я платиновая блонинка + свои чёрные корни лезут.
хочу естественный светло-русый цвет без рыжины
Гость
[3555118901]
марина
Сообщение было удалено
l'oreal exellens 8.13 - светлый бежевый цвет. Рыжины на корнях точно не будет. Будет равномерный красивый цвет.
Только не экономьте на количестве краски. Если волосы длинные - берите две упаковки.
Гость
[3555118901]
Добавлю - цвет не ультра светлый, а просто светлый, но оттенок очень естественный, без рыжины и без серости. При смывании появляется не рыжина, а красивая золотинка.
марина
[3680294976]
спасибо большое!
на мою длинну волос и объём минимум 3 надо брать краски,а то и 4))
завтра же пойду и куплю эту краску,надеюсь стойкая будет и не вымается после 5 применений)))
Гость
[3555118901]
марина
Сообщение было удалено
Вымыватся за месяц, как и все краски массмаркета на обесцвеченных волосах, но не так уродливо как суперблонды, а просто светлеют волосы.
Гость
[2549147482]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вымываются не только краски масс-маркета. Меня красил итальянец проф итальянской краской, тоже смылась.
ладно,тогда на 8.13 остановлюсь. ещё раз спасибо!!!
Дана
[1109850445]
алина
Сообщение было удалено
Ваш текст
покупаю её периодически,не могу сказать,что супер,но получше некоторых дорогих.Запах,правда,убойный.Я бежевая блондинка(люблю тёплые оттенки),корни крашу именно гарньер.Лореаль жжёт сильнее,но пахнет приятнее
Татьянка
[643227309]
гарньер то нормальная краска0 но никогда никогда не красьстесь палетом!!ужжасная просто! не выводится обсалютно ничем! я сожгла все волосы,когда пыталась вернуть свой цвет..
теперь хочу перейти на краску без перекиси
но тёмной быть не хочу.
мне нужен светлый цвет,но обычно,когда перекрашивалась с тёмного в светлые тона--цвет всегда рыжий.
а сейчас то что делать????
покрашусь--отросшие корни будут рыжими,а те,которые выжженые,как на картинке светлые??
ужас какой((
присматриваюсь к краске гарньер 100% цвета 102-ультросветлый блондин беж.
но не знаю
денег как вы понимаете на парикмахера нет,помогите,а ?))