Как спасти ломкие вьющиеся волосы?
Куська
10 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
У меня была такая же проблема...перестаньте красить волосы,или используйте щадящие красители...Маски делайте не менее 3 раз в неделю
Дочка
Сделай биоламинирование и не парься.
Гость
Био-ламинирование.
Таня
Средства для волос с кератином, забросить бальзамы,после каждого мытья- маска.На кончики- несмывайки. Два раза в неделю горячие масляные обертывания (или на ночь, наносите на всю длину, на концы пожирнее и заплести в косу).
tempest
маски,масла. кокосовое масло очень хорошее. из желатина маску поделайте-у меня длинна,до середины спины,на это я беру 1,5-2 ст ложки желатина,развести 3 ст. ложками воды,2ст. ложки миндального масла. настоять мин 15,потом на водяную баню,что б желатин хорошо растворился,без комков! но не давать ему закипать. на волосы,пакетик-шапочку для душа,и утеплить шапкой или полотенцем.не менее 30 минут. миндальное масло тоже можно просто на кончики волос полсе мытья наносить.капельку. маски проф.линий покупайте,от масс.толку никакого.
у меня такие же волосы. я брала кефир 2 % жира и наносила на все волосы минут на 20, потом смывала шампунем, нанося его только на корни, на длину не надо.
Александр
Сообщение было удалено
HSN-W (Кожа, Волосы, Ногти). Название говорит само за себя. Этот сбор трав содержит нутриенты, необходимые для укрепления волос. Также надо помнить, что волосы √ это белок (кератин), поэтому белковый комплекс Нутри Берн а также комплекс аминоксилот, БАД Peptovit with L-Carnitine and Magnesium помогут Вам справиться с этой проблемой.
Юлия
не пожалей денег и купи набор серии Constant Delight горячее обертывание шелком для поврежденных и сухих волос! вот это вещь, у меня кудрявые и сухие волосы, сейчас блестят и упругие!!
Вика Доброе Зло
у меня такая же проблема, бальзам для кудрявых волос обязателен! у меня восстанавливающий с лецитином. Я еще ополаскиваю волосы вот таким отваром:
Чтобы волосы были шелковистыми, пышными и не секлись, ополосните после мытья голову следующим средством:
Трава череды ≈ 3 столовые ложки
Лист мать-и-мачехи ≈ 2 столовые ложки
Цветы липы ≈ 1 столовая ложка
Листья и цветы мяты ≈ 1 столовая ложка
Сбор литром крутого кипятка, закрыть, настоять 40 минут и теплым ополоснуть волосы.залить
Чтобы волосы были шелковистыми, пышными и не секлись, ополосните после мытья голову следующим средством:
Трава череды ≈ 3 столовые ложки
Лист мать-и-мачехи ≈ 2 столовые ложки
Цветы липы ≈ 1 столовая ложка
Листья и цветы мяты ≈ 1 столовая ложка
Сбор литром крутого кипятка, закрыть, настоять 40 минут и теплым ополоснуть волосы.залить
Маргарита
Раньше у меня были оч длинные волосы ... Тоже кстати кудрявые!!! но у меня они стали оч ломкими.. Что только не пробовала... Растут нормально, но кончики постоянно ломаются и поэтому прибавления роста особо не видно... Начала 1 раз в нед делать маску из теплого жидкого меда( на паровой бане)- держу час!!! ДЕВЧЕНКИ!!!! советую!!! после 2мес использования вы увидите результат! Более того волосы начнут расти оч заметно!! У меня за 2 мес выросли почти на 10 см... При этом нужно отказаться от утюжков,фена... Не забывайте делать маски увлажняющие чаще с кератином обязательно) Наши кудряжки требуют особого ухода)!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Форум: Волосы
Всего: 60 143 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Маска для сухих волос6 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос7 ответов
- Волосы стали пересушенные и пушистые4 ответа
- Зуд и перхоть5 ответов
- Жирные корни и перхоть6 ответов
- Перхоть. Чем можно вылечить?4 ответа
- Сухие волосы3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Маска для волос7 ответов
- Маска для сухих волос6 ответов
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Волосы стали пересушенные и пушистые4 ответа
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает хорошие методы против ломкости волос, напишите, пожалуйста. Нужно все- и профессиональные и народные методы)))).