У меня коса почти до пояса, правда, тоненькая стала, не знаю, что с волосами творится. Но я хочу еще длиннее и намного толще. И не считаю, что это старомодно. Сейчас наоборот модно всякие интересные косы заплетать.
Милка
[3845472607]
Я ношу. Хочу обстричь нафиг - надоела жуть как. А все орут чтобы не стригла.
злой апельсин
[105540787]
косы-это очень красиво
Гость
[188380515]
Гость
Сообщение было удалено
А помните Мисс Россию 2005 Александру Ивановскую с роскошной косой? Пару лет назад были ее фото с другими "миссками", так вот она сама раскабанела а коса стала тоненькой:( Обидно, такая красота пропала...
Гость
[2132589901]
Ношу, но не косу. Т. е. у меня волосы почти до талии, но я ни в коем случае их не заплетаю. Просто я обажаю рок-музыку и в душе я металлистка, ееее!!!)))
Я просто не представляю, чтобы я на рок-концерт пришла со стрижкой. Если уж парни длинные волосы носят...
Кыцюня
[3596494429]
Нет, коса модна до сих пор и будет модна всегда))Тем более сейчас, когда только разновидностей плетения кос))Видела даже вариант вплетения шарфика в косу-класснос смотрится, вчера коллеге такую заплела-очень стильно))
✻ТУД✻
[532332743]
заплетаю иногда..
ЖЕНЬКА
[2312882499]
у меня ниже пояса коса. не считаю что это старомодно . длинные волосы всегда ценились.сейчас разные косы учусь плести для разнобразия.
У москвички две косички, а у меня.... тридцать пять, чтоли, забыла, а считать лень ))))))
Одну косу обычно заплетаю только дома, чтоб волосы не мешались, т.к. как причёска одна коса мне не идёт. Мне нравятся, например, две косы. Хотя некоторые говорят, что это несолидно в моём престарелом возрасте )))))))))
или вообще много мелких, это на жару или на зиму ещё хорошо. Но не когда вся голова заплетена и кожа просвечивает, фи, а когда низко косы заплетены.
Коса идет только молоденьким девушкам. Ну, максимум до 25-27 если молодо выглядеть. Позже рискуете превратиться в престарелую "русалку"...
Кыцюня
[3596494429]
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Я видела такую косу в передаче "Модный приговор", она за какое-то нобря или декабря этого года, там солистка "Город 312" жалуется на подругу, кот любит шарфики и косыночки.Там в процесее идёт мини-рассказ о платках-каре и у одной модели как раз он пвлетён в косу.Вот я там увидела и на коллеге испробовала))
гостья
[199180433]
Заплетаю, когда времени нет, а в последнее время никогда времени нет, а с косой быстро и удобно. Мне 27, волосы чуть выше талии, заплетенные, конечно, короче выглядят. Ума не приложу, как укладывать самой длинные волосы быстро по утрам. А резать жалко.
Буряк
[169458161]
Ну у меня волосы где то см 70:) Только крашеные и секутся.. Остригать до ужаса жалко. Только и делаю что плету всякие разные косички, считаю это красивым, и ещё никто мне не сказал шо я как бабушка или что то типа этого, наоборот ещё одна подружка теперь отращивает:)))))
Элла Кацнельвоген
[2401519557]
Я заплетаю косу и довольно часто.
Волосы у меня длинные и густые,особенно классно "рыбий хвост"
смотрится.
как-то гуляла в центре с подругами,иностранцы сфотографироваться просили
со мной,говорили,что очень красиво смотрится))Блин,приятно!)))
Александр.
[456282608]
Я хоть и мужчина,но мне нравиться самому примерять длинные парики в виде кос с пробором.