я сегодня купила глис кур бальзам, он для сухих, длинных посеченых волос. Столько комментариев хороших прочитала. Думаю поможет) плюс волосы не пушаться, гладкие и хорошо расчесываються. Там 7 масел, желтый тюбик ;)
Гость
[2396585433]
А я испотила волосы за один месяц - сентябрь. Ох уж этот утюжок. Потом спохватилась, да поздно. Волосы секлись ужасно. Пошла подстригла кончики. Через 2 недели смотрю - снова такая же история. Но утюжком уже на пользовалась. Это видимо были еще те последствия. Снова пошла, но уже на горячие ножницы. Мастер каждый секущийся волос подстригла. И поняла я, что если волосы подстригать каждые 2 недели, то без волос останусь. Купила в салоне красоты новинку Лореаль, масло. Но оно не жирное ни капельки. Наношу после мытья перед укладкой. Действительно помогает. Стоит тысячу рублей.
Кыцюня
[3596494429]
Прятатть волосы зимой под шапку или капюшон!Чтоб мороз их не портил!А ещё не увлекаться феном, уюжком и прочими, делать иногда масочки из масла на кончики и про сечение забудете))
Гость
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Тупой совет. Проще налысо побриться, тогда уж точно сечся не будут.
Гость
[2132589901]
Перед мытьём мажь маслом. Мне больше всего нравится льняное.
Я в последнии дни очень много всяких рецептов перечитала, в основном фигурирует кефир ( можно простоквашу ), яичный желток, мед, и масла.
Все продукты очень питательны, попробуйте может поможет. После масок можно еще ополаскивать травками ( календула, крапива, лопух, шишки хмеля). И Вам теперь нужна очень мягкая расчестка, и ни какого фена, после мытья старайтесь не тереть волосы полотенцем.
Никусик
[3896468467]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Веселая вдова
[2908443178]
Пользовалась хербал эссенс "для кончиков" красненький такой, с дозатором. Кончился,хотела купить еще, но в магазине уже не нашла такой.Купила глис кур, 7 масел - полная ****йня( Волосы секу-у-уться((((