Посоветуйте, пожалуйста, красящий шампунь
Они вообще бывают такие? Не пенки, не бальзамы, которые надо наносить в перчатках, а именно шампуни, чтобы помыл голову - подкрасил, и с каждым мытьем поддерживаешь цвет. Если да, то подскажите, пожалуйста, названия. Заранее спасибо!
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
ЖЕНА
Автор, Вы глупая?
Конечно не бывает. Любое красящее средство надо наносить в перчатках, как иначе пигмент останется на волосах если не будет оставаться на руках.
Конечно не бывает. Любое красящее средство надо наносить в перчатках, как иначе пигмент останется на волосах если не будет оставаться на руках.
Гость
Вот пока нашла L'Oreal Professionnel Gloss Color Loreal.
Гость
сильвер силк можно наносить без перчаток. ирида-м лучше в перчатках, но если и без перчаток то ничего страшного, правда если на ногтях светлый лак то они покрасятся
Гость
вообще если вы блондинка и хотите натуральный русый то у ириды есть шикарный серый. на блондинистых волосах шикарно получается. я мою голову через день и шампунь примерно неделю цвет держит
Гость
Гость 3,4, большое спасибо за рекомендации! Буду искать :)
Гость
Sheer Blonder от John Frieda говорят немного осветляет волосы с каждым мытьем. но подходит только для светлых окрашенных или натуральных волос
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пробовала ,когда было мелирование-не тратьте деньги,не стоит он того.Ни осветления,ни вообще "салонного блеска",только сушит и запах химического лимона.
Я пробовала ,когда было мелирование-не тратьте деньги,не стоит он того.Ни осветления,ни вообще "салонного блеска",только сушит и запах химического лимона.
вера
я бы вам посоветовала купить оттеночный бальзам для волос!
кисулеа
луше всего натуральные волосы девочки не красте
Форум: Волосы
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как вам цвет волос?18 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?25 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Как вам цвет волос?18 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема