Посоветуйте простой недорогой шампунь
Посоветуйте пожалуйста простой недорогой шампунь, который не вызывает перхоти, чесания кожи головы, не сушит волосы, с нейтральным (ненавязчивым) запахом. Долгое время пользовалась Крапивным от Чистой линии (здесь на вумане посоветовали), но теперь в нем изменили состав и от него чешется голова. Посоветуйте какой-нибудь похожий. Другие ЧЛ мне не подходит, в них тоже состав поменяли
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Репейный Флоресан, который в ашане, а не в фикс-прайсе.
Гость
я мне белорусские нравятся, много какие покупала уже, в основном все очень приличные, в ашане и магнит косметик продаются. Из последнего довольна шампунем "глубокое очищение" с кашемиром фирма Белита
Гость
Мне белорусские не нравятся, ощущение невымытой головы. Пользуюсь корейскими, Керасыс
гость
Попробуйте Шамту. У меня очень капризная кожа головы,чуть что-зуд, перхоть. Уже пару лет мою Шамту . Эчень экономичный, очень нейтральный. До этого неск. Лет мыла крапивной Чистой линией.
Маринка
Pantene - Aqua Light - легкий, подходит для ежедневного использования, запах нейтральный
Гость
Испортила волосы дешёвыми шампунями, уже не жадничаю денег, покупаю дорогие, волосы не выпадают и выглядят хорошо
Масло для кутикулы
Безсульфатные - Планета органик, Натюр репаблик.
мне свекровь привезла из Болгарии как-то - очень хороший. а так обожаю "невскую косметику", дегтярный. и запах приятный, и моет и перхоти как ни бывало. стоит около 50р, 100 рец. красоты на пиве - тоже хороший, но чуть дороже)
плюс маски и кондиционер через раз (я мою голову раз в 2 дня, кондиционер раз в 4 дня, получается)
и не мойте голову горячей водой, нужно чуть теплой, после этого всегда чешется(
плюс маски и кондиционер через раз (я мою голову раз в 2 дня, кондиционер раз в 4 дня, получается)
и не мойте голову горячей водой, нужно чуть теплой, после этого всегда чешется(
Мила
Я профессиональным шампунем пользуюсь из средней ценовой категории, очень довольна. Волосы моет на 5 и придает вид ухоженности.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас!Профессиональные шампуни в разы лучше.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
В подобных шампунях убойный состав, как в средстве для мытья посуды.
Мила
Я пользуюсь шампунем Tahe Gold - http://wow-beauty.ру/tovar/tahe-keratin-gold-shampoo-300/?utm_source=f-5, у него щадящий состав и уходовый эффект выражен.
Гость
Гринфарма , против выпадения волос, состав хороший, дольше волосы не пачкаются. 500мл стоит 350-400р.
гость
акридерм подходит для чувствит кожи с перхотью, в аптеках, стоит около 200р
Проф на самом деле очень экономичен, а то пробовала я Чистую линию - вода водой.
Поищите проф на сп или там на буржуйских сайтах, вам литровой бутыли на год хватит.
Поищите проф на сп или там на буржуйских сайтах, вам литровой бутыли на год хватит.
Гость
Я пользуюсь шампунем Рецепты бабушки Агафьи - потому что он безсульфатный.
Гость
я покупала от перхоти Сибирское здоровье в бирюзовой бутылке - понравилось очень стоил коло 400р
Дохтур
Гарньер Ботаник терапи мне нравятся. У меня для окрашенных волос. Все отлично промывают, не сушат, придраться не к чему.
Гость
Автор, а может быть Вам попробовать в профессиональном магазине посмотреть большие бутыли? Я себе присмотрела в таком за 369 руб литровый флакон шампуня. И за 439 руб есть, тоже 1л. Только шампунь, кондиционер или бальзам за отдельную плату, естественно.
Гость
Я пользуюсь натура сиберика или планета органика. Время от времени меняю их . Выгодно покупать натуру сиберику покупать в пакетах и переливать в бутылки . Дешевле чем в бутылках . Мне нравится и дёшево и перхоти и тд нет...
Гость
А мне детские подходят, но не все. Если шампунь мягенький, то очень хорошо после него никакого зуда и раздражения. А так в аптеке ещё можно поискать не дорогие.
Евгений
Могу посоветовать отличный сайт где можно купить шампунь из фирмы Biokap
http://biokap.ru/
http://biokap.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василиса
я нашла для себя идеальный шампунь от хорсфорс лимитед эдишн с коллагеном и ланолином, еще Дайнеко в рекламе снимается, очень качественный и приятный, волос шикарные от него.
Микс герл
Смотря как понимать слово недорогой, для каждого недорого свое понимание. Я беру себе шампунь как раз для чувствительной кожи головы, потому что чуть что может появится перхоть и зуд до крови, а с началом применения шампуня Lanier Dandruff все нормализовалось. Приятный легкий аромат, легкая текстура самого шампуня, натуральный состав, и главное очень концентрированый, хватает мне его на месяца три, а в бутылке 250 мл. Почитай в инете. Очень классный.
Маша
Я пользуюсь шампунями Мольтобене и покупа их только на их сайте , в особенности нравиться B:oce MC . Время от времени меняю их между собой . Выгодно покупать в пакетах и переливать в бутылки . Дешевле чем в бутылках . Мне нравится и дёшево и перхоти и тд нет...
Далеко не все безсульфатные шампуни мне подходят, но шампунь ФИТОкосметик на глине Белой Валдайской за примерно 2$ меня приятно удивил. Писала отзыв с фото о нем на I reccomend. https://irecommend.ru/content/shampun-fitokosmetik-na-gline-beloi-valdaiskoi
Ника
без сульфатный шампунь от лошадиной силы, имеет нейтральный рН.
Яночка
Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ
Гость
копеечными больше не пользуюсь, люблю сои волосы, но если брать упаковками по 500 мл получается довольно бюджетно, стала в аптеке покупать шампуни и волосы заметно похорошели
Форум: Волосы
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Предыдущая тема