шампунь
Девушки, скажите, каким шампунем вы пользуетесь?Довольны ли им?Используете ли бальзам?Какие то маски?Может какие то народные средства используете для волос?Поделитесь, пожалуйста)
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Я люблю Clear Vita Abe шампунь для женщин,бальзамы разные,понравились Pantene Pro-V ,но иногда и дешёвые использую(не брезгую Бабушкой Агафьей и белорусскими)Народные только одну маску полюбила:горчица+мёд+ложка коньяка+бальзам любой для волос(состав мой собственный и на глаз компоненты)+лимона сок ложка.Только цвет может смывать слегка,а так волосы мягкие после неё.Эльсев и Клисс Кур не люблю шампуни+бальзамы,но активно пользуюсь их спреями несмывашками.Ещё для блеска использую Эстельевский спрей "Бриллиантовый блеск"
Раньше любила шампуни и бальзамы Бонакур,но что-то мои волосы перестали ему радоваться.Как и не мыла.
Раньше любила шампуни и бальзамы Бонакур,но что-то мои волосы перестали ему радоваться.Как и не мыла.
В последнее время стала пользоваться шампунем марки Garnier для окрашенных и мелированных волос. Довольно таки приличное средство, волосы после него шелковистые и хорошо расчесываются. Масок у меня большое количество, выделять что-то одно не буду, потому как каждая по-своему хороша. Иногда делаю маски сама по народным рецептам, узнаю из сети, на форумах, что-то подруги советуют. Единственное что хотелось бы сказать, что всегда использую шампунь и бальзам той же марки. Несколько раз пробовала пользоваться шампунями 2 в 1, ничего хорошего, лично мне не подошло и не понравилось. То волосы спутывались, то плохо промывались, то еще какие-то мелкие проблемы.
Гость
Тоже сейчас пользуюсь гарньером с алоэ и детским фито (потому что он промывает плохо, но зато без сульфатов и парабенов и пахнет вскусно, после гарньера его наношу), маска тоже гарньер красная для мелированных волос кажется, сейчас прикупила фаберлик с бабмуком, по акции дешево досталась,решила попробовать, на мой взгляд по-лучше гарньера. В целом довольна, как по отдельности все это будет не знаю :)
Ваник
Мне понравился шампунь Keune. Рекомендую.
Kari
PRAVANA
PRIVE
REDKEN
RUSK
SHU UEMURA ART OF HAIR
SOJOURN BEAUTY
SUDZZ FX TREATMENTS
USPA SUPERNATURAL
shampoosik.ru
PRIVE
REDKEN
RUSK
SHU UEMURA ART OF HAIR
SOJOURN BEAUTY
SUDZZ FX TREATMENTS
USPA SUPERNATURAL
shampoosik.ru
Анастасия
Пользуюсь шампунем для сухой кожи головы от whamisa и он, пожалуй,лучший что я пробовала!
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема