медленно растут волосы
Всем привет!!! нужна ваша помощь! у меня волнистые от природы волосы. очень медленно растут. пока они растут, кончики секутся и ломаются. сколько себя помню волосы одной длины. очень хочу длинные волосы. хочу пропить витамины для волос, а везде от выпадения, с этим все в порядке))
Нюта
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мясо ешь, курицу.
вырастут
вырастут
Нюта
ем мясо и курицу. всегда ела.
Гость
Касторовое масло на концы, репейное на корни. Такие маски делать 2 раза в неделю, желательно на ночь и спать в шапочке. Это спасет вас от сечения и волосы не будут сухими. Прикупите себе расческу с редкими зубцами, тогда волосы станут легче расчесываться и не будут сильно повреждаться.
Полина
Как не банально пить больше воды и исключить алкоголь, и еще хорошая тающая маска от Лошадиной силы.
Сама растила спреем профессиональным goldwell, как то купила его после неудачной стрижки и вуаля, сейчас почти до поясницы волосы. Не буду говорить, что волосы прям на утро такие стали) чудес не бывает, но рост прет быстрее заметно
Гость
Купите профессиональную хорошую дорогую косметику для волос. Кончики регулярно состригайте. В салон можете походить на процедуры для волос. Вот от этого будет толк, а не от домашних примочек всяких.
Форум: Волосы
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема