Гость
Статьи
Феолетово пепельная...

Феолетово пепельная...

ДЮевчонки меня сегодня затонировали, был белый с желтизной, краски смешивали коричневый блондин фиолет и еще феолетово-пепельный, я получилась пепельная с фиолетовым оттенком, главное желтизна закрасилась, я не скажу, что мне плохо этот цвет...лучше чем белый, но хотелось бы чтоб смылся побыстрей, тк сегодня мыла раз 5, у корней хороший цвет бежевый такой с пеплом, а где волосы были белые там пепельнофиолетовый...как смыть побыстрей? кто таким был?

Деффчонка
9 ответов
Последний — 11 марта 2012, 19:02 Перейти
1.
Парамарибо

нанесите жирную маску какую-нибудь, цвет смоется быстрее. Он смоется вообще - останетесь такой, какая была. Т.к. холодные тона из волос вымываются в первую очередь.

2.
Деффчонка

спасибо я надеюсь(

3.
уля-LA

хозяйственным мылом.. я так черно-бордовый смыла до розового... а потом затонировала.. кста - тоже крашенная блондинка

4.
Парамарибо
уля-LA

хозяйственным мылом.. я так черно-бордовый смыла до розового... а потом затонировала.. кста - тоже крашенная блондинка

хоз. мыло - это щелочь. Если автор желает остаться без волос - тогда пожалуйста. Но от волос потом мало что останется, кто бы что ни говорил.

Я сама парикмахер, и когда к нам в салон приходят дамы с волосами-паклей и при этом меня уверяют, что у них волосы в прекрасном состоянии, не смотря на то, что красят они их бог знает чем и мажут неизвестно чем (от ржаного хлеба и майонезных масок, чтоб подпитать, до фейри, чтоб импровизировнную смывку сделать), то я всегда задаюсь вопросом - или я слепая, или люди не имеют представления о том, что такое хорошие волосы и красивый цвет.

5.
Евгения

купите тоник

6.
Деффчонка

Парамарибо

я конечно отчасти с вами согласна, а как вам такой факт когда я прихожу в салон, у меня отросшие корни на 2 см далее частое мелирование, практически белая,внутри тоже волосы темные(тк мелирование больше поверхностное) концы естественно светлые, говорю я хочу не белый а бежевый более натуральный, мне говорят без проблем и красят краской мои темные корни!Ни порошком!Я спрашиваю желтизны не будет? нет, добавим корректоры,далее получается основной цвет пепельный, ну ничего еще а корни и внутри все желто-золотистое, яркое!За это берут 3000тыс руб, салон работает на дорогой американской продукции!!!Далее иду через 2 дня перекрашиваться ходить так нельзя!Стыд!Как будто дома блондоран былила на голову!Прихожу говорю возможно сровнять, главное, чтоб желтого не было!Хоть белый хоть пепел хоть беж!Да !Возможно!Осведляем порошком на 3% и тонируем!В итоге вся светлая белая, понравилось вроде)лучше чем было, через 2 дня мою голову, внутри все смылось где желтая где белая, есть рыжеватые прядки!И это все после 2х салонов!жесть там взяли 2000тыс руб. Походила неделю бело-желтая ...Пошла в 3 парикмахерскую, говорю реально протонировать? Да!Тонирует эстель 9.16 и 9.76 помоему так ...держим 20 мин, цвет получился пепельно-беж, но больше пепла темного и фиалетовый оттенок, я конечно понимаю что смоется, но вопрос как? опять с желтизной буду? И вот вам 3 парикмахерских!Как после этого доверять мастерам-парикмахерам?Я в шоке!Это ужас!У нас облостной город!И ходила я не в дешевые парикмахерские красилась секси хэар, лондой и уж наконец тонировалась эстель!...Вот как быть?Я бы ничего не сказала если бы я дома сама красилась!Но тут!

7.
Деффчонка
Евгения

купите тоник

ну какой тоник? что за бред?Тоник дает тот же фиалетовый либо пепельный!!!

8.
Гость

"ля купи букарь, убожество безграмотное, толку больше будет. Пофиг, что на башке, если башка пустая.

9.
Деффчонка
Гость

"ля купи букарь, убожество безграмотное, толку больше будет. Пофиг, что на башке, если башка пустая.

слушай *** лесное ебашь отсюда, мне кажется у тебя ни в башке ни на башке нет ничего, да еще и в прыщах, жирная...БУКАРЬ БУКАРЬ купи себе граматейка х*ева!