Посоветуйте хорошего парикмахера в Москве?
Привет всем..Посоветуйте хорошего парикмахера, который может качественно сделать разноуровневую стрижку (аля лесенка) по всей площади волос (в смысле не только спереди). Нужна такая стрижка в основном для того, чтобы волосы больше вились.Волосы у меня натуральные, длинные, хочется не прогадать с мастером, чтобы потом снова отращивать все... Спасибо!
мимоза
8 ответов
Последний —
Перейти
Елена_33
у меня есть великолепный мастер Оксана, работает на Братиславской в салоне Фэшен-Студия.
Гость
салон Британа на улице Бурденко, мастер Ольга
Гость
Студия Qotro, мастера отл , нравится их концепция и препараты на которых они работают, обслуживаюсь у них больше года, наконец- то отрастила волосы))) рука видимо легкая))) Сходите, не бойтесь!!!!
Звезда
Девочки очень срочно ищу хорошего парикмахера работающего на хороших красках, желательно поближе к центру. Нужно исправить работу горе-мастера
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Обратитесь в салон красоты Sense gallery , недалеко от центра кстати оч удобно добираться. Крашусь только там, волосы в идеальном состоянии. Рекомендую стилиста Евгения, замечательный профессионал!
Людка
Гость
Сообщение было удалено
а можно контакты? сколько по стоимости берет и на каких красках работает?спасибо
Гость
Людка
Сообщение было удалено
Я вам могу сайт салона скинуть, цены для всех разные, зависит от ваших волос, мне окрашивание встает в 7 тыс , сайт sense-gallery.com
Renata
Павел Ваан, работает на Кузнецком мосту 7. Великолепный стилист. ОЧень легкий и приятный в общении.
Форум: Волосы
Всего: 59 177 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема