Гость
Статьи
А вы окрашивались за 2 …

А вы окрашивались за 2 недели 3 раза???

Меня очень неудачно окрасили в салоне пришлось перекрашиваться и там тоже самое в итоге 3 раз-тонирование...Волосы и так были не очень...не сказать что повредились сильно...но все же...как увас было такое? Волосы сильно пострадали?как восстанавливали?

Я
11 ответов
Последний — 13 марта 2012, 05:04 Перейти
1.
Плюшка

Было дело. Тоже под НГ покрасилась в неудачный цвет. Потом перекрасилась и тоже в неудачный, слишком темный. На третий раз более менее что-то получилось. Сейчас вообще не крашусь - у меня свой цвет красивый. Зачем вообще я этой фигней страдала до сих пор не понимаю.

2.
Плюшка

Да, волосы, конечно пострадали. Как и кожа головы

3.
Гость

было, отвалились! клянусь, не вру)))

4.
Деффчонка
Гость

было, отвалились! клянусь, не вру)))

сразу или потом?)

нет,не было такого

6.
:)

Мне хватило три раза за 1,5 месяца, потом посыпались(

7.
Гость
Деффчонка

сразу или потом?)

не сразу, где-то через 2-3 месяца. Ну там уже 4-5 см отросло тогда, ой ужас был, парик носила)))

8.
Васинавася

За 3 дня красилась 3 раза. 1ый раз неудачно осветлила волосы дома,на след. день пошла исправлять в "салон" где наваяли ещё хуже, в итоге купила тёмную краску и опять же дома в итоге сама закрасила. Не скажу,что волосы сильно испортились,они у меня и от природы не ах,но хуже им не стало

9.
Мама Америка

у меня была такая ситуация в молодости ,в глупой молодости, я так как красилась,сначало я было блонди,потом покрасиась в черный,походила где-то неделю,и мне снова захотелось блонди,ну и я сама себя перекрасила,да еще и какой-то дешевой бадягой ,что было с волосами не пером описать,не в сказке рассказать,я стала настоящей мочалкой,да еще и волосы поломались в двое,рыдала потом ,и только через года 1-5 волосы пришли в норму,делала масленые маски ,брызгала спреем алатоном для укрепления ,ну и всякие маски из проф косметики (брелил,лореаль)

10.
Гость

За неделю смывалась и 2 раза перекрашивалась. На волосах не сказалось никак, хотя по структуре тонкие, самые обычные. Правда, на всякий случай закупилась уходовым набором Бонакур, красная восстанавливающая серия. Может, поэтому ничего и не случилось с волосами.

11.
Sash

У меня часто бывало 3-4 раза отбелить-покрасить за 1 день. Но волосы добротные, терпели, сколько могли. После многих лет таки х издевательств и правда стали плохие, ломаться итд, но это после 5 лет как минимум. Восстанавливать - по-любому лишь проверенными средствами и не сильно часто, плюс проф.линиями.