Девочки, только вернулась из деревни, ездила бабушку с 8 марта поздравлять)) Так вот услышала интересную , но не очень приятную новость для себя. (ВСЕМ КТО СЕЙЧАС ЕСТ НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ) Короче, в деревнях и по сей день делают так, отрезают девочке волосики в 1 год или раньше, и закатывают в, извиняюсь, навоз. И вроде как волосы потом густые - пригустые растут. С этим трудно поспорить, потому как деревенские девчушки славятся потрясающими толстыми косами и густыми красивыми волосами))) А Вы слышали что-то подобное??)) Я вот так подумала, раз меня городскую обделили с таким ритуалом, ещё не поздно в навозе изваляться????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сделайте тогда маску для волос из навоза)))) Эффект лучше будет :D
Луковичка
[3683260855]
Красота Востока
Сообщение было удалено
Я как-то всё равно в тайне об этом задумываюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лолка
[4191363681]
Надо именно первый пушок,а теперь поздняк метаться...)
Я маски делаю луковые,решила выдержать 2 мес.,посмотрю,что будет!))
Луковичка
[3683260855]
Лолка
Сообщение было удалено
А почему выдержать? Что в этом сложного? Или запах?)) И какие результаты после такой маски?
Илона
[1473281480]
Я думаю волосы шикарные не из за навоза, а из за того что в деревнях воздух более чистый и продукты натуральней))
Гость
[747140607]
Мало того, что там воздух, продукты, а вода какая? Я когда в деревню приезжаю, радуюсь, что моим волосам будет такооой релакс. А в этом вонючем городе, да ещё и с нашей водопроводной водой волосам смерть. Я удивляюсь как они ещё и выглядят нормально.
Лолка
[4191363681]
Луковичка
Сообщение было удалено
Запаха никакого нет,хотя я делаю маску из лука и чеснока,т.е. смесь ядерная,) но я тщательно мою шампунем,а потом на влажные волосы брызгаю парфюм и все ок. А сложности в том,что лениво делать эту смесь,наносить ее на волосы и выдерживать по часу.О результатах еще рано говорить,сделала только 4 маски,завтра будет 5-я,) еще принимаю витамины для волос+массаж головы и стала полноценно питаться! Вообщем я надеюсь на результат!
Но Илона права экология...( Я из Питера...
Машка
[1230717899]
Ого! Не слышала и не рискнула бы наверное=))
Дэн
[3088361051]
7 (911) 9598999 звоните,все расскажу! я делал маску из навоза,помогает,залысина заросла через 3 месяца
Я вот так подумала, раз меня городскую обделили с таким ритуалом, ещё не поздно в навозе изваляться????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0