Гость
Статьи
Покраситься ли в …

Покраситься ли в черный цвет?

Я уже красилась в сине-черный цвет несколько лет. Сейчас почти свой. Русый, обычный. С черным цветом говорили, что ярко. А сейчас кажусь себе просто серой, блеклой. Яркость дают только блонд, рыжий или глубокий черный цвет. Но. Блонд мне не идет совсем, с темными бровями и карими глазами ужасно смотрелось, рыжий идет, но рыжий цвет сильно ограничивает меня в цветах. С рыжим не идут мои любимые холодные цвета (розовый, голубой,синий, сиреневый и т.д). Остается черный. Именно сине-черный. Волосы длинные. Глаза карие. Кожа бледная, но загар легко ложится. Думаю, вот стоит или не стоит красить. Просто помню с какими потерями я выходила из черного цвета..Но и не хочу серой мышью быть(

7 ответов
Последний — 16 марта 2012, 09:10 Перейти
1.
иней

как же меня забавляют эти куроподобные особи, которые не имеют способности принять решение даже по поводу цвета своего оперения, что уж говорить о жизни вообще..

2.
иней

ну давай фото, щас постебемся

3.
Гость
иней

как же меня забавляют эти куроподобные особи, которые не имеют способности принять решение даже по поводу цвета своего оперения, что уж говорить о жизни вообще..

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000

А зачем зашла то тогда? Не нравится - не читай

5.
Бу

Автор, я тоже постоянно в сомнениях, то отращу свои, то опять окрашусь. Раньше была и иссиня-черная, и баклажан, по юности все перепробовала. Со временем пришла к выводу что столь конкретные жгучие оттенки тяжело носить (постоянно подкрашивать корни, со временем волосы походят на мочалку ). А в Каштане мне удобно. Летом выгорает смотрите естественно, свои волосы русые, в каштане не так облезло выглядят с отросшими корнями. Смотри сами, если уже были черной, вспомните тяжело было или нет? Готовы к этому снова?

6.
n.N.

А почему именно сине-черный? Можно шоколадный например, тоже ярко, но при этом выйти из него проще.

Мне кажется, что это не такая уж и проблема - выбор цвета волос. Я постоянно крашусь в разные оттенки - была и рыжей, и красной, и блондинкой, и даже с синими волосами ходила - и в разное время "моим цветом" были разные оттенки волос. Лет 5 назад не видела себя ни в каком цвете, кроме ярко рыжего (вспомните фильм "пятый элемент"), и безо всяких сомнений красилась в него. Сейчас отдаю предпочтение темным тонам - каштановым, шоколадным, ореховым - и крашусь в них!

Не надо боятся краситься в темные/рыжие/светлые оттенки, если есть в этом потребность.