волосы как пух(пушистые ,тонкие,мягкие,склонны к завиванию, особенно ,когда ветер и дождь), что делать, посоветуйте? +такие проблемы, посеченность , перхоть и они сухие как солома,спасибо.
У меня такие,никакие маски не помогут,я чего только не делала,всю жизнь борюсь с этим! Но если у вас всегда были такие волосы,то с природой не поспоришь! (
от перхоти мне лично помог в свое время Хелдер ШолдЕРС) ну не могу на инглише написать....
гость
[501599325]
при укладке попробуйте какой-нибудь воск. просто нанесите немного на ладошки, разотрите, -и слегка на волосы. (только не на корни). мне нравится,- он как бы утяжеляет немного, волосы не так пушатся. только не перестарайтесь, а то будет эффект жирных волос))
гость
[3688441875]
Я всегда мечтала о кудряшках! От перхоти мне помогло 5 капель масла чайного дерева на флакон шампуня 250 мл. Еще говорят,водка 50 гр на флакон. А для утяжеления-любой бальзам для волос с эффектом Жидкий шелк-в разных марках такие есть
Зинарек
[370107775]
от перхоти терапевтическая маска о сим сетзитив и если не выпадают чтобы утолщить их нужно питать-что-то из масел смотреть в виде масок,массаж кожи головы легкий
Во всяком случае, моя подруга была почти лысая, с таким же набором проблем, а сейчас стало всё отлично.
Дари
[551025388]
У меня точно такие же проблемы( волосы невозможно сделать гладкими, на макушке гладкие, а по длине пушистые, если дождь-все..капец. Мне помогает оливковое масло на кончики и эльсев разглаживающая серия
Светлана
[4251598699]
сделайте ламинирование
Гость
[3520706617]
Такая же проблема! Только перхоти нету! Ламинирование и кератин это все временно и очень дорого!
+такие проблемы, посеченность , перхоть и они сухие как солома,спасибо.