Гость
Статьи
Краска для осветления …

Краска для осветления волос без желтизны

Какая краска лучше осветляет волосы и безопасно? И что бы не было желтизны?
Таня
21 ответ
Последний — Перейти
гости
нет такой краски
Гость
Keane
Лида
только умрут волосы твои визель и все!!! лучше свой русый отрасти!
Джей
Чем белее волосы- тем сильнее их надо сжечь. Но на помощь приходят тоники с отенком, бальзамы, маски и т.д )
Екатерина
2ст. л. репейного масла

1ст. л. мёда

1желток

сок половинки лимона

50г. масла сливочного растопленного.

на час наносите на влажные волосы.
Наталья
этот состав выводит желтизну или лечит волосы?
Екатерина
выводит желтизну и, кстати, очень даже неплохо!
А я недавно покрасилась в блонд краской ВВСOS, без порошка! - РЕЗУЛЬТАТ ОФИГЕННЫЙ! Нет желтизны, в кожу головы не печёт, волосы, наконец-то, заблестели)))))) Девочки, рекомендую!
Валентина
Екатерина
Сообщение было удалено
И что правда волосы без желтизны? Я читала, что от репейного масла наоборот желтеют, уже год как им не пользуюсь.
Руфинп
Смывать не надо?
Алёна
Tatil
Сообщение было удалено
Можно узнать тон и номер краски?спасибо
Гость
Где купить краску bbcos в москве?
Гость
нет такой краски
Ольга
Таня
Сообщение было удалено
Гость
Осветлить,если корни отросли,лучше порошковым осветлителем типа блондоран с 12% окислителем.выждать пару дней покраситься IGORA 9-1 или 9-11 с окислителем 1,5%.или выбрать из эстель любой блонд сандрэ.действительно без желтизны получается.
Влада
BBcos уже есть в Москве. bbcosshop.ru
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
А я добавляю вместо сока лимона 2 ст л сока лука и без сливочного масла)
Гость
Краска CHI красит без желтизны
Анна
Гость
Сообщение было удалено
12% окислитель ??? Ты больная штоли такое советовать ?? Их вообще запрещают в нормальных салонах. Волосы отпадают!!
Dominika
Таня
Сообщение было удалено
Анна
12% окислитель ??? Ты больная штоли такое советовать ?? Их вообще запрещают в нормальных салонах. Волосы отпадают!!
Почему же? У меня в осветлителе от паллет был оксигент 12%. Менять на 6% не стала - лень, да еще покупать идти снова надо. В общем покрасилась, помыла голову шампунем (натуральным, без сульфатов и прочего, извините, дерьма), нанесла бальзам из пачки, затем облепиховую маску и все - волосы шелковистые, будто ничем и не красилась.

А вообще лучше всего осветляться сначала щадящими составами, затем тонировать волосы. Пусть мороки и много - зато волосы не такие убитые будут.
Евгения
Красила сьёс .яркий блонд. Хорошо осветляет.и без желтизны.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы