А я недавно покрасилась в блонд краской ВВСOS, без порошка! - РЕЗУЛЬТАТ ОФИГЕННЫЙ! Нет желтизны, в кожу головы не печёт, волосы, наконец-то, заблестели)))))) Девочки, рекомендую!
Валентина
[1060459029]
Екатерина
Сообщение было удалено
И что правда волосы без желтизны? Я читала, что от репейного масла наоборот желтеют, уже год как им не пользуюсь.
Осветлить,если корни отросли,лучше порошковым осветлителем типа блондоран с 12% окислителем.выждать пару дней покраситься IGORA 9-1 или 9-11 с окислителем 1,5%.или выбрать из эстель любой блонд сандрэ.действительно без желтизны получается.
Влада
[579132999]
BBcos уже есть в Москве. bbcosshop.ru
Екатерина
[1841543000]
Екатерина
Сообщение было удалено
А я добавляю вместо сока лимона 2 ст л сока лука и без сливочного масла)
Гость
[980960338]
Краска CHI красит без желтизны
Анна
[1080064931]
Гость
Сообщение было удалено
12% окислитель ??? Ты больная штоли такое советовать ?? Их вообще запрещают в нормальных салонах. Волосы отпадают!!
Dominika
[1708183391]
Таня
Сообщение было удалено
Анна
12% окислитель ??? Ты больная штоли такое советовать ?? Их вообще запрещают в нормальных салонах. Волосы отпадают!!
Почему же? У меня в осветлителе от паллет был оксигент 12%. Менять на 6% не стала - лень, да еще покупать идти снова надо. В общем покрасилась, помыла голову шампунем (натуральным, без сульфатов и прочего, извините, дерьма), нанесла бальзам из пачки, затем облепиховую маску и все - волосы шелковистые, будто ничем и не красилась.
А вообще лучше всего осветляться сначала щадящими составами, затем тонировать волосы. Пусть мороки и много - зато волосы не такие убитые будут.
Евгения
[2660694868]
Красила сьёс .яркий блонд. Хорошо осветляет.и без желтизны.