Гость
Статьи
Безамиачная краска и …

Безамиачная краска и милирование

Девчонки, подскажите, пожалуйста, может кто знает или пробовал, можно ли покрасить темный волосы безамиачной краской в светлый цвет(тона на 2-3 светлее). Хочу промилироваться, как-то измениться, но чтобы не долго держалось, если вдруг не понравится. Или может что другое подскажете?

7 ответов
Последний — 30 июня 2012, 20:43 Перейти
1.
Полишинель

Невозможно. Только бландораном, а это сильнощелочной компонент. Ничего другого в парикмахерском мире еще не придумали, чего бы вам ни обещала реклама.

2.
///

нельзя

3.
Гость

у меня кастингом осветилились все волосы и корни на 4 тона. Цвет был замечательный но только на 2 недели , потом появлялась желтизна. Просто волосы очень тонкие и любая краска берет.

4.
Мск

не бывает безамиачной краски! это маркетинговый ход!вы сами задумайтесь как можно изменить цвет волос безвредно???

5.
Блонд

мне кажется буду желтые, только испортите.

6.
Я- я

Я перекрасилась из темного в почти блонд. До этого делала милирование, обычной краской "Garnier". хватало на 2-3 недели. А потом и не видно было, что красилась. С первого раза осветилась на 3 тона. А желтизну убрать не сложно

я уже 11 лет крашусь в блондинку, раньше осветлялась супрой, блондексом и др. сильными красками, сначала ходила как цыплёнок желтенькая, а после нескольких окрашиваний добилась белого цвета, но после этого волосы хрустели как солома, расчесать было не возможно, ломались и двоились, отрастить было не возможно, но когда появилась серия Кастинг, я была в восторге, крашу только корни, по мере отрастания, волосы не отпадают, легко расчесываются...правда через неделю-две корни желтеют, но я опаласкиваю волосы бальзамом и желтизны нет.