Гость
Статьи
Очень хочется …

Очень хочется натуральный блонд, посоветуйте)

Девчонки всегда красилась в блонд и все было ок, года 2 назад плохо покрасили стали ломаться волосы, подстриглась перешла на мелирование, еще хуже, решила опять полностью осветляться и тонироваться, пошла в салон, покрасили плохо, перекрасилась еще раз, потом тонировалась, вроде цвет волос нормальный, но како-то неравномерный, и есть пепел немного, а мне хочется более натурального блонда,подскажите как вы добиваетесь более естественных оттенков блонд?Буду очень благодарна

Блонд
9 ответов
Последний — 08 июля 2012, 23:29 Перейти
1.
Гость

Зайдите на форум blondie.ru - там обитают одни блондинки. Там много тем посвящённым созданиям "натурального блонда! Может найдёте дельный совет

2.
Полишинель

Я так думаю, что добиваются не форумчанки, а их мастера. Это если нужен блонд качественный и красивый.

Если качество не важно, то любой краской в коробочке с магазина.

Вообще блонд - удовольствие дорогое. Нужно найти хорошего мастера, хаплатить ему хорошие деньги, чтоб ваш блонд не выглядел мочалкой после нескольких покрасок. Плюс этот блонд нужно еще поддерживать в надлежащем виде: своевременное тонирование, правильные шампуни проф. линий для блонда, регулярное подкрашивание корней в тон (именно в тон) и пр.

Блонд показывает, насколько умел мастер, который вас красит.

Обратите внимание, очень часто можно увидеть у русских крашеных блондинок, когда распускаются волосы: блондинки у нас сплошь полосатые. Т.е. обычно регулярно подкрашиваются корни (не важно, в салоне или дома), поэтому корни более-менее светлые, потом идет желтая или буроватая длина. Никогда чистого блонда вы не увидите, потому что это сложно поддерживать или дорого. Дешевле покраситься самой.

Если же блонд более-менее белый, то волосы непременно сожжены. Даже скажу почему. Блондинки после того, как нанесена краска на корни, протягивают эту краску по длине (типа, чтоб сравнять цвет). И так из раза в раз. В результате - мертвая длина и концы, которые в руке лежат как мочало.

В общем, на мой взгляд, чтоб иметь красивый и живой блонд, нужно не сюда писать, а идти к хорошему мастеру и брать консультацию у него.

3.
Полишинель
Гость

Зайдите на форум blondie.ru - там обитают одни блондинки. Там много тем посвящённым созданиям "натурального блонда! Может найдёте дельный совет

Вот видите, вам даже на форум советуют сходить, где одни блондинки. А там люди делятся домашними рецептами, что делать с головой, чтоб поскорее испортить волосы.

Ставлю вам 500%, что ни одного квалифицированного мастера там нет, чтоб развенчать мифы о блонде, которых на подобном форуме в изобилии. Мастера в такие места просто не ходят. Они не через компьютер работают, а с живыми волосами. Потому что дать рекомендацию, что делать с КОНКРЕТНО ВАШИМИ волосами, можно только из увидев.

4.
Хрусталик

Полишинель, правильно вы все написали, у многих мастеров руки из ж опы растут, мне сначала когда волосы в блонд покрасили, очень красиво было, а потом одна с ука в салоне неправильно покрасила видимо и волосы мне испортила.

Так что да.

Надо ходить к одному мастеру.

5.
Хрусталик

*одна с ука в другом салоне, имелось в виду.

Не в том, где красили изначально.

6.
Автор

Согласна с вами со всеми)))Да нужен хороший мастер))Думаете я его не искала???Я искала и мне портили волосы постоянно, при том что в этом месяце я уже выложила окаоло 10000тыс руб, снчала для того, чтобы покраситься, затем, чтобы исправить все то что сделали((Я уже замучалсь с этими покрасками, тк куда не пойду, такое ощущение, что красят те, кто просто научился краску с оксидом мешать...и все!!!Вопрос нафиг мне платить по 4000 тыс руб за покраску если результат такой? Вот и спрашиваю, может кто знает, как покрасить?Чем красят мастера...и все такое, я никогда не жалела денег на волосы, о том, чтобы краситься дома ...я воооообще не говорю!!!Я всегда знаю на каком оксиде меня крсят и чем, просто я не разбираюсь в том, какой тон с каким смешать, чтобы получился хороший цвет...вот и все!А по уходу, поверьте в ванной больше места не осталось!))Спасибо за советы

7.
Дарья

Автор вот как мою ситуацию описали! Уже не знаю куда бежать красить! После последнего окрашивания корней отвалилась вся макушка! Торчит ежиком! Отдала около 20 000! Девочки, если здесь кого-то действительно хорошо осветляют, дайте номер мастера!

8.
Регина

Мне очень нравится мастер Ренарс, он переехал из Риги, салон Мэджик Стайл 943 92 91. У меня длинные волосы почти до талии, крашусь за 2 500, оттенок светлый блонд

9.
Саня

Та же песня. Кочую по салонам. Волос (как и совести у "мастеров") всё меньше и меньше. Все себя в грудь колотят, что они ПРОФЕССИОНАЛЫ, а дома у меня обязательно х..ня получится. В итоге на выходе из салона имею эту самую х..ню и минус 300-500$. Плюс еще примерно столько на проф. серии по восстановлению волос дома. Странно и обидно... Но как баран продолжаю надеяться, верить и каждый месяц стукаться в красивые двери салонов красоты.