Девушки привет! Нужен ваш совет. по качеству волос. Волосы давно наращиваю, все нравится, свои не портятся вообще, здоровы. Всегда покупала волосы славянка лучшая в Belli capelli. Никогда с качеством не подводили, все окей. Всегда делала на капсулах. Сейчас хочу на лентах... Но у них нет моего цвета...(( Она показала мне упаковку ленточных волос и на ней было написано GoodHair. ( Cказала, что они с ними сотрудничают и я могу напрямую позвонить этой компании ) Нашла сайтик этой компании позвонила сказали все есть надо только приехать. Скажите нормальная компания?? Не обманывают? GoodHair Вот их сайтик http://www.good-hair.ru/ На самом деле я очень хочу себе 60 см, но их нигде нет... есть только 50 см( я расстроена, но времени ждать заказ на 60 см нет( Думаю нарастить вначале 50, потом сделать 60 см, а 50 продать. Финансы позволяют. ДАйте совет по поводу этой компании и моей мании к 60 см. Может и 50 нормально...
Надеюсь, вы в итоге не купили эту солому. Волосы GoodHair покупать не стоит. А по поводу длины - донарастить всегда можно, конечно! Для меня лично 50 см - маловато. Но совмещать разные длины можно, так и переход будет меньше видно.)
Гость
[3694862702]
Гость 1, Почему??? мне как раз порекомендовали эти волосы, говорят, хорошие- врут???
Светланка
[1412732920]
Я бы вам вообще не советовала клеить ленты : я начала с караульного на смолк, потом ленты плюс в том что можно дома, но волосы сильно лезть начали через полгода, на голове прям проплешины....и коррекцию раз в месяц.сейчас ношу на кератиновых капсулах и могу сказать что это лучший способ наращивания!!!
Алена
[1175991355]
Совершенно не согласна!!!! Чистая провокация!!! Наращиваю good hair блонд оч нра,хожу уже год,сейчас решила в брюнетку,буду брать good hair однозначно!!!
Алла
[294024444]
Good hair это лучшее на сегодняшний день на рынке волос, микроленты лучшее наращивание , у меня отросли волосы , мастер Маргарита там лучшая!
Гость
[1498112841]
Алла, согласна с Вами полностью! Волосы в Goodhair самые лучшие на рынке на сегодняшний день. Плюс система наращивания "микроленты" самая безопасная из всех видов наращивания!
Гость
[2453375991]
Хуже good hair микролент наверное нет ничего 2 года волосы востанавливаю с одной стороны совсем плохо растут.
Интересно , Вы волосы нарастили только с одной стороны? Так может быть Goodhair защитил Ваши волосы с другой стороны? Микроленты на сегодняшний день - самый щадящий способ наращивания. Носила почти 3года, пока свои не выросли.
Гость
[2453375991]
Жаль людей которые будут наращивать микроленты good hair очень плохое качество волос и дешевая технология , которая вырывает волосы.
Лена
[180317188]
Гость
Сообщение было удалено
А какие тогда хорошие? пробовала год назад хайршоп- так сняла через месяц и выбросила. В гудхайр покупала волосы на микроклипсах- ношу не часто, но качество заметно выше. Их ленты еще не наращивала, но к лету надо что=то сделать
Лена
[975128609]
Попробовала Goodhair - понравилось. Отнесла свои старые волосы, которые были на капсулах, мне их поставили на ленты - теперь у меня двойной объем!!!
А мне больше славянка от Волосы24 нравится. У них и ассортимент цветов, длин больше. Как полгода перешла на работу с их волосами. Качественный кератин, плотные концы, хорошо заполненные капсулы. Ну и волос натуральный, очень красиво и естественно смотрится!
Ира
[1067989755]
Я уже 4 года наращиваю славянкой от Волосы24 volosy24.ru, еще ни разу каких-то серьезных проблем не было. Волос крепкий, не путается, капсулы полные, ну и конечно не сыпится.
Сара
[1082217916]
Только в волосах24 много коротких волос в прядях, у того же Good-hair есть линия волос прядь 50 см всего 90 рублей. Только они продают их под другой маркой. Качество волос отличное. Жаль, что они переехали из центра города куда-то в глушь.
Ирина
[2871423847]
Пробовала я волосы24- не то. Был свой срез отличный, отвезла в Goodhair - сделали микроленты из моего хвоста, не нарадуюсь. Гороздо комфортнее чем кератин. Прикупила несколько упаковок волос у Goodhair - конечно не отборка, но лучше чем все остальное. Подсадила подругу на микроленты. Единственно - коррекцию долго вручную делать, но я разок отдавала непосредственно им и они переделали их непосредственно на производстве. На год хватило, но потом длины уже стало маловато.
Алена
[1834188662]
Лена
Сообщение было удалено
Деваочки я сама мастер по наращиванию анжела хайр и гуд хайр это одно производство только вы не учитываете что на микро лентах это не славянка а южно-русские а нужно брать именно славянку сама работаю теперь только с ними девушки ходят годами волосы отличного качества не култышатся
Ксения
[1972672370]
Алена
Сообщение было удалено
Так в том же гудхайере можно и отборку на микролентах сделать, правда дорого.
Анна
[3438638546]
Гость
Сообщение было удалено
Анна
[3438638546]
Вам нужно проверить своё здоровье-щитовидку например!Ленты никак не влияют на рост волос!
Гость
[296381212]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу сказать,что у вас скорее всего скотч для коррекции очень плохой!Я буквально недавно перешла с hairshop на скотч фирмы slavic -это какое то чудо!нет липких волос и клея в голове!попробуйте!и ничего восстанавливать не придется!я делаю волрсы на лентах себе более 2х лет!а волосы гуд хаир хорошие,тоненькие,для блондинок самое то!не утяжеляют!хрооший сервис ,быстрая доставка!
Нашла сайтик этой компании позвонила сказали все есть надо только приехать. Скажите нормальная компания?? Не обманывают? GoodHair
Вот их сайтик http://www.good-hair.ru/
На самом деле я очень хочу себе 60 см, но их нигде нет... есть только 50 см( я расстроена, но времени ждать заказ на 60 см нет(
Думаю нарастить вначале 50, потом сделать 60 см, а 50 продать. Финансы позволяют. ДАйте совет по поводу этой компании и моей мании к 60 см. Может и 50 нормально...
Спасибо за ответы. Извините за орфографию.