Не стоит делать, пустая трата денег...я делала, потом мыла голову специальным шампунем...вьются хоть ты тресни. Все равно надо сначала феном, потом утюгом, в общем мороки полно. Лучше сходите в салон полечите их чем-нибудь, хоть деньги не зря потратите
Троян
[3880476704]
33
Сообщение было удалено
А Nastya94 не болеет волосами, она хочет выпрямить, зачем их подлечивать?
Молекулярное выпрямление дает эффект до первого мытья, хотели создать альтернативу бразильскому, но ничего не получилось.
Гость
[2677914390]
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты. На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру. NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России! О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ. Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты. Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию! www.nanokeratinsystem.ru www.keratin-volos.com 8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
гостья
[3564492192]
У соседки увидела первый раз кератиновое выпрямление. Взяла телефон ее парикмахера и пригласила к себе домой. А она работает с препаратом pure silk. В один день решила свою вечную проблему «аль де Баран»! Мне подошло, повторю, когда эффект уйдет.
Жасмин
[2527578627]
Соглашусь, я сама процедуру выпрямления сделала с brazilian oil и у мастера. Просто не рискну самостоятельно делать. Хотя некоторые составу, я знаю, девочки используют довольно спокойно и дома, все индивидуально.
Ирина
[2301157259]
Nastya94
Сообщение было удалено
сейчас самое эффективное выпрямление волос -это танинопластика salvatore tanino. так как состав органический, то процедура безопасная, волосы не портит, нет ядовитого запаха формальдегида.
Ирина
[2301157259]
33
Сообщение было удалено
после кератина соглашусь, могут волосы стать хуже.
Ирина
[2301157259]
Nastya94
Сообщение было удалено
обычное выпрямление не рекомендую, а органическое да, кроме получения прямых волос еще и подлечите их.