11 ответов
Последний —
Перейти
Bimbo
Сходите к другому врачу, вам тут никто диагноз не поставит.
мила
Алераной пользуйтесь,всем комплексом,особенно важен саней,только смотрите,чтоб на лицо не попадало. Как раз от этого заболевания.
мила
Саней-спрей! Я убью этот телефон )))))
Гость
Сдайте кровь на дигидротестостерон.
Рваный мух
чувствую из меня жизнь скоро чучело сделает, из-за этих волос....
Гость
Я сама обучалась у трихолога. Тонна информации. Сдайте анализ на гемоглобин, сывороточное железо и ферритин. Это первое. Чтобы узнать анемию. Дальше принимать железо придется. Вам нужно обязательно пить цинк. Из препаратов - Цинкит - шипучие таблетки, каждый день, постоянно. Всю жизнь. Почему? Потому что цинк он как раз помогает волосам расти, он от АГА. Цинк предотвращает тестостерон превращаться в дигидротестостерон, от чего полысение по мужскому типу. Так же есть Со-Пальметто, или Простамол - экстракт карликовой пальмы ингибирует пять-альфа-редуктазу, которая превращает тестостерон в дигидросестостерон в волосяном сосчке и предотвращает выпадение. Короче вы поняли. Ну и просто принимайте аминокислоты - это кирпичики для волос... строительный материав.
Гость
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за профессиональную консультацию!сдавала кровь на гемоглабин-норм, а вот железа вообще переизбыток. а что пить из аминокислот?
Оксана
Интересно почитать про АГА www.alopecia-areata.com
Джули
А если мало мужских гармонов, это может повлиять на выпадение волос?
И еще скажите от "Ременса" могут выпадать волосы?
И еще скажите от "Ременса" могут выпадать волосы?
Натусик
У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))
Елена
Лечилась в международном трихологическом центре на Краснопресненской набережной. Перед первичном приемом сдала много анализов, которые заранее мне продиктовали по телефону. Когда я их получила то ужаснулась, мужские гормоны зашкаливали.Провели необходимый курс. В настоящее время все в норме!
Форум: Волосы
Всего: 59 692 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа