Что за мерзопакость - накладные пряди! При качественном уходе, правильном питании и употреблении спец.витаминов, можно за год отрастить здоровые длинные волосы. Форумчанки тут ленивые сидят, один трёп. Пропьют курс витаминов, сделают пару масок, а потом негодуют, что два месяца прошло, а длина волос с места не сдвинулась. Я знаю, что говорю, так как добилась желаемого результата за год путем правильного ухода и терпения. И сейчас продолжаю спец.уход, так как это стало привычкой. При всем при этом не разоряясь на дорогостоящие маски и шампуни.
Но мне хотелось бы поделиться своим способом отращивания волос с девушками, пострадавшими от рук злобных парикмахеров и чья длина волос огорчает их сейчас.
Вы все знаете, что главное не скорость отрастания, а качество отрастающих волос. Поэтому пока вы меняете рацион питания, делаете масляные маски для волос и пьёте витамины, вы можете являться обладательницей длинных волос.
Речь правда идёт о накладных прядях.
Год назад меня постригли очень коротко, длина едва прикрывала шею. Я была очень расстроена. Пошла и купила накладные пряди. В ходе долгих экспериментов поняла, что лучше натуральных ничего нет.
В общем стрижка у меня была каскадная, с длинной чёлкой. Волосы от природы вьющиеся. После мыться головы я сушила волосы естественным путём, не расчёсывая, мыла так же пряди, проделывая с ними то же самое (после мыться они тоже вились, как мои). После того, как волосы высохли, нацепляла пряди, отступая от чёлки. Потом все волосы убирала вперёд, через плечи на грудь. Незнакомые люди ничего не подозревали о том, что это не мои волосы.
Так, не напрягаясь, не измеряя каждый сантиметр, за год я отрастила волосы, длина которых прикрывает грудь.
Девушки, помните, что вы всегда красивы, любите себя и с любовью ухаживайте за собой !любимой