Не очень ясен формат ваших отношений. Я так поняла, что мужчина твердо вам озвучил - ни замужества, ни даже просто совместного проживания у вас не будет. Своим поведением он вам четко дате понять - есть время, когда он с вами (когда ему этого хочется и удобно), а есть время, когда вы о нем ничего не знаете, он для вас недоступен. Вы на такой формат отношений уже согласились (зачем?), хотя очевидно, что вам то нужно совсем другое. Вот и получается, что эти отношения складываются ровно так, как удобно ему. Ваши метания от неопределенности и непонимания, что же между вами происходит, его не волнуют. С ним все понятно - ему так удобно. А вот насчет вас - непонятно от слова "совсем": если вас такое положение вещей не устраивает, вы не можете принимать это спокойно, впадаете в паранойю, устраиваете слежки, мучаетесь сомнениями - а это все неминуемо ведет к потере самоуважения и нормальной адекватной самооценки - то чего вы ждёте от таких отношений, куда, по-вашему, они вас заведут? Одна вы у него или нет - это лишь вопрос времени, при таком раскладе сегодня можете быть одна, а завтра вас уже двое-трое таких. Смысл в том, что у этого человека двойная жизнь, и если вам тяжело это воспринимать, вам нужны определенность, верность, перспективы - то эти отношения не для вас.
Он всегда приезжает не с пустыми руками: продукты всегда. Доделал мне везде ремонт, посуду красивую приобрёл. Очень много вещей мне купил. В любви признавался, но замуж или жить вместе не: дети не поймут, напряжёнка с деньгами и т. д.
Но у меня постоянно закрадываются мысли, что я не одна у него. То мы в магазине вещей, он фоткает и отсылает кому-то. То по телефону общается слышно на "ты", а потом резко - слова, где можно понять девочка это или мальчик, вдруг называет на "вы" . На телефонах (их несколько - и кнопочный, и смартфоны), на смартфонах пароли. Я уже до маразма дошла, несколько раз ночью ездила к его дому, машин ни одной рядом с подъездом не было. Я не говорила ему, что ездила. На вопросы, где ночевал, отвечал по-разному: то в гостях остался, то дома был.
Когда совсем крышу сносило у меня, говорила, чтоб не звонил, что понятно, что не одна я, но всегда говорил, что я не права. Я успокаивалась, обещал на связи быть. И потом по кругу каждый раз одно и тоже. У меня вопрос: мне кажется, я маразматичка или всё-таки есть что подозревать? Может ли мужчина "вкладываться" в несколько женщин. Я просто где-то читала, что если мужчина не вкладывается финансово в женщину, то просто использует. В меня вроде вкладывается, но у меня такое ощущение, что использует и что так не только со мной #отношения