Мужчины вы с такой встречались бы
Привет мужчины. Встречались ли вы с девушкой только потому, что с ней удобно. То есть, нет особой симпатии и влечения, но удобно в плане, что есть доступ секса, а может ещё и в плане готовки и т д. Благодарю за ответы. #отношения #отношения
Опрос
Встречались ли с девушкой, не потому что к ней влечет, а потому что удобно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Pafnuty
Однозначно, да
Гость
Нет, у меня одна жизнь ииращи помокать *** в стакане терпеть рядом неприятную бабу, это как жрать с помойки.
Гость
С ней же скучно будет, а будет скучно не будет влечения, ну и нах*й она нужна
Гость
основная масса и женится по этой причине
Гость
А ты думал, что когда у тебя пройдёт чисто гормональный всплеск (сексуальное влечение,если оно вообще есть), то она тебе станет противна? Любая женщина,которая соглашается на сожительство, априори хочет замуж и считает эти отношения серьезными, а ты, фу, ради секса и еды готов человеку жизнь сломать, тебе самому не противно???
Гость
А ты думал, что когда у тебя пройдёт чисто гормональный всплеск (сексуальное влечение,если оно вообще есть), то она тебе станет противна? Любая женщина,которая соглашается на сожительство, априори хочет замуж и считает эти отношения серьезными, а ты, фу, ради секса и еды готов человеку жизнь сломать, тебе самому не противно???
Так может проблема в том, что женщина соглашается на сожительство
Гость
И я девушка если что
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 475 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?2 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?4 ответа
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?7 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения79 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?69 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема