Изменил или нет
Девочки привет помогите не знаю что и думать, муж всег после работы приходит домой но вчера пришёл раньше с работы искупался переоделся и с друзьями уехал сказал скоро буду, звонила не отвечал на звонил но переписывался все время но не понятно почему не отвечал сказал что с пацанами был у друга в квартире играли в карты общались но при этом мне писал все время приехал домой в 3 часа ночи я не знаю , что думать изменил мне или нет хотя клянётся сыном что корми друзей там никого не было как думаете стоит верить я себе место не нахожу . #брак #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом.
Гость
Интересно вашему мужу друзья важнее семьи. Будучи семейным человеком ведет себя как холостяк. Он вам говорил о поездке? Понятно ему хочется отдохнуть и отвлечься, но он должен предупреждать и спрашивать ваше мнение. Это не должно быть в ущерб семье. Он с вами должен проводить время больше чем с друзьями. Вы проводите вместе время? Ходите куда-нибудь семьей? В парк например? Предложите мужу эту идею. Скажите что вам нужно его внимание.
Гость
Интересно вашему мужу друзья важнее семьи. Будучи семейным человеком ведет себя как холостяк. Он вам говорил о поездке? Понятно ему хочется отдохнуть и отвлечься, но он должен предупреждать и спрашивать ваше мнение. Это не должно быть в ущерб семье. Он с вами должен проводить время больше чем с друзьями. Вы проводите вместе время? Ходите куда-нибудь семьей? В парк например? Предложите мужу эту идею. Скажите что вам нужно его внимание.
можно нормативно-правовые акты по поводу того что там "должен". может там такая баба, что это меньшее из зол.
Здравствуйте он работает каждый день устанавливает кондиционеры, но мы после завтра собирались поехать отдохнуть забронировали домик но вот я очень обиделась и уже не хочу никуда, да говорил что с друзьями просто интересно почему он все время переписывался без остановки со мной в Ватсапп а трубку не брал говорит ты столько звонишь друзья смеются на до мной
Гость
Здравствуйте он работает каждый день устанавливает кондиционеры, но мы после завтра собирались поехать отдохнуть забронировали домик но вот я очень обиделась и уже не хочу никуда, да говорил что с друзьями просто интересно почему он все время переписывался без остановки со мной в Ватсапп а трубку не брал говорит ты столько звонишь друзья смеются на до мной
вроде человек дал ответ почему не брал трубку, или тебе этого мало? нужно довести до белого каления и тогда он исполнит те обвинения, что ты ему шьешь. бойся желаний своих, они имеют привычку сбываться, но не так как ты хочешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Предыдущая тема