смывка порошком эстель
как мне самой сделать смывку пудрой для обесцвечивания эстель? звонила своему мастеру но у нее сейчас нет возможности мне сделать.она мне говорила как это сделать но я не запомнила. купила на свою длину 5 пакетиков этой пудры и пять баночек с 3% окислителем. но я не знаю как это все смешивать. как то надо еще с водой много бальзама туда. и сначала на волосы а потом на корни. кто может объяснить мне как это самой сделать? до этого еще делала салермовскую смывку, сейчас волосы темно-коричневые с красным оттенком, а мне потом нужно в светло-коричневый покраситься
Валерия
14 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
да просто: все смешать и добавить воды, чтобы смесь была жидкой и налить на волосы, желательно, чтобы на все сразу...иначе, пока будете на одну часть наносить, пока на другую, одна уже обесцветиться...на корни протечет все равно, так что здесь без вариантов в домашних условиях то...да не суть, пусть светлее будут, потом все равно красить придется
Крошка
Зачем порошок.есть обычная смывка эстель.хотя бы волосы не портит так сильно как обесцвечивание
Гость
На сайте http://parikmaherwork.com/ много полезных и интересных советов
Всё о красоте и здоровье волос
Всё о красоте и здоровье волос
Анна
Ой....я вот после черного осветлилась...получились пятна.....и корни желтые......все остальное коричнево-рыжее....непонятное...вот попробую по вашим советам...может хоть так)....
Гость
блин я сегодня здела смывку эстель мне дали ещё парошок для обесвечиванья эстель и бутелек 9% а как розбовлять и смешывать не обеснили ..памогите
Наргиз
мы на работе смешиванием порошок и окислитель 3% один у шести. То есть одна часть порошка и 6 частей окислителя. Можно взять 1,5 % (более щадящий вариант). если на корнях есть отросшие натуральные волосы, то их не затрагивая наносите на оставшуюся длину. Если из нет, то на всю длину (но все равно начинаете с концов).начинать нанесение с нижнезатылочной зоны. А время выдержки на глаз. Смотря на сколько у вас сильный пигмент и как волосы поддаются к осветлению. Одной смывки может быть недосточно
Kri
Чем меньше% окислителя тем белее будут волосы!!! Лучше подержать подольше или со временем постепенно!!! Иначе потом от желтезны не избавиться. И краска будет лучше держаться!!!
Вероника
Я 2 года красилась краской Новель 3.78 - Черная жемчужина, за эти 2 года краска наслоилась так, что концы стали совсем черные. (это сейчас я уже понимаю, что красилась я не правильно.))) Мой естественный цвет серо-коричневый но уже с сединой (около 3% волос седые). Захотелось перейти на цвет максимально приближенный к родному.
На окрашенную длину волос сделала смывку пудрой Эстель 30 мл. + 3% оксид Эстель 90 мл. Отмеряла специальной чашечкой на 30 мл, которая идет в комплекте (1 чашка пудры + 3 чашки оксигента).
Состав наносится сначала на концы волос, где краска наслоилась максимально, потом выше по длине ни в коем случае не затрагивая свои отросшие волосы у корней!!!!! Состав густой, не течет, ничем не воняет!!! Выдерживать надо не больше 25 мин.!!! После истечения 25 мин. стянула прядь полотенцем - цвет был светлее, но концы еще не радовали - они были темнее чем мой цвет. Стянула весь состав полотенцем (волосы при этом мыть не нужно). Нанесла повторно свежий состав только на кончики волос, визуально определяла степень осветления и где-то через 20 мин. она меня удовлетворила. Вымыла голову 2 раза обычным шампунем и нанесла бальзам.
Стала рыжиком, что вполне устроило меня для последуещего окрашивания в Шатен коричнево-пепельный.
На окрашенную длину волос сделала смывку пудрой Эстель 30 мл. + 3% оксид Эстель 90 мл. Отмеряла специальной чашечкой на 30 мл, которая идет в комплекте (1 чашка пудры + 3 чашки оксигента).
Состав наносится сначала на концы волос, где краска наслоилась максимально, потом выше по длине ни в коем случае не затрагивая свои отросшие волосы у корней!!!!! Состав густой, не течет, ничем не воняет!!! Выдерживать надо не больше 25 мин.!!! После истечения 25 мин. стянула прядь полотенцем - цвет был светлее, но концы еще не радовали - они были темнее чем мой цвет. Стянула весь состав полотенцем (волосы при этом мыть не нужно). Нанесла повторно свежий состав только на кончики волос, визуально определяла степень осветления и где-то через 20 мин. она меня удовлетворила. Вымыла голову 2 раза обычным шампунем и нанесла бальзам.
Стала рыжиком, что вполне устроило меня для последуещего окрашивания в Шатен коричнево-пепельный.
Гость
Вчера купила порошок и 9% океслителя хотела смыться у меня не чего не смылось совершенно,может я сделала что то не так?
Люба
Можно ли смешать осветлительный порошок эстель с обычным бальзамом для волос? Мне нужо пару прядей осветлить с черного до светло-русого..
Ирина
Я училась на парикмахера, учили нас так: 30гр. пудры для обесвечивания+60мл. тёплой воды+30мл.окислителя(7%)+15мл. шампуня.Смесь вспениваем в риске и губкой наносимый на волосы, над раковиной. Только сколько выдержать не помню, наверное смотреть по цвету,но сильно не увлекайтесь мин.40-50 думаю. Лучше повторить через какое то время.
Анастасия
Через сколько дней можно повторить смычку?
Лера
Сообщение было удалено
Освеиляется не сразу
Лера
Сообщение было удалено
Океслителя #7 нет.
Есть 3 ,6,9 и 12(убийство для волос)
Есть 3 ,6,9 и 12(убийство для волос)
Форум: Волосы
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа