есть ли разница существенная между проф красками estel и wella?
не знаю все таки какой лучше красится, т.к. разница в цене большая и стоит ли тратить больше на веллу если в принципе естель тоже норм красит. может дело в качестве волос послепокраски? кто красился ими двумя отзовитесь пожалуйста.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Bimbo
Вы о профессиональной краске говорите? Вообще эстель неплохая краска, меня красят в салоне, довольна. Многое зависит от мастера.
Я!!!
Эстель ужас!!!!!!Мерзкая дешевка,нет девочки не подумайте,что я супер пупер богачка, но портить свои волосы этим кошмаром....1 раз покрасилась, потом волосы чуть не выпали, была короткая стрижка после этой краски, и также дорогостоящее лечение, так как волосы ужасно секлись, не то что кончики,а по всей длине, и все благодаря этой краске...Однозначно если выбирать из этих двух, то только Велла, а так вообще порекомендовала бы Лореаль Мажирель, профессиональная краска,стоит правда маленький тюбик 600 руб, но поверьте она того стоит, после нее волосы мягкие, ухоженные, не секутся и не ломаются...
Лена
Согласна, Эстель не самая лучшая краска. Я крашусь вот уже очень давно вот этой краской: http://marafet.cc/?ukey=category_search&categoryID=559&param_16=Selective¶m_17=OLIGOMINERAL%20-%20%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1 очень довольна)
Гость
эстель - фуфел, только волосы уродовать..
граната
даже самая дорогая краска стоит максимум 600 р....и краситесь вы не так часто ...зачем экономить на мелочах?
Гость
Эстель - это очень плохая краска!!!! Велла на десять уровней лучше!!!
Не портьте свои волосы эстелью...
Не портьте свои волосы эстелью...
Гость
знаете что вам скажу велла конечно лучше во много раз эстеля ,но есть краски еще лучше в тысячи раз
Гость
Я до этого красила естель, очень сушит волосы, но не корни, вернулась к лонда
Ирина
Я работаю на велла. Одна моя клиентка решила сэкономить и принесла эстель. После окончания процедуры она плакала. Волосы были в ужасном состоянии по сравнению с тем какие они после веллы! Пришлось ей купить за 4000т.р. линейку востанавливающей серии велла сп. Вот и сэкономила!
Светлана
Лена
Сообщение было удалено
Я бы с вами поспорила!! Меня чем только не красили, и Веллой и Лореалем, краска все равно ложилась как то не правильно! То пятнами! То волосы просто обламывались! Я думала, что с ума сойду. Один раз решила покрасить волосы Эстелью, и это было спасение!!! Волосы получились именно того цвета, как я и хотела. Волос стал плотнее и как будто более живой. Цена вообще не означает качество. Я пользуюсь теперь только Эстель и всегда довольна!
Гость
Я бы с вами поспорила!! Меня чем только не красили, и Веллой и Лореалем, краска все равно ложилась как то не правильно! То пятнами! То волосы просто обламывались! Я думала, что с ума сойду. Один раз решила покрасить волосы Эстелью, и это было спасение!!! Волосы получились именно того цвета, как я и хотела. Волос стал плотнее и как будто более живой. Цена вообще не означает качество. Я пользуюсь теперь только Эстель и всегда довольна!
*** в комментариях
Форум: Волосы
Всего: 59 241 тема
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?26 ответов
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов