Гость
Статьи
трессы СМОЛЕНСК

трессы СМОЛЕНСК

девушки, кто знает, где в Смоленске продаются искусственные трессы??и быстро ли портятся искусственные??
ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Ксюня
посмотри в магазине зеркало или в эталоне моды! но там дороговато, я покупала в ТЦ Тухачевский, длинна до попы, заплатила 1000, но со временем пожалела что взяла искусственные, сначало очень магнитились, потом начали превращаться в мочалку, и никакой уход не помагает, уже и в леноре замачиала и выпрямителем ( как советовали в проф.салоне) этого эффетка хватает всего на минут 15, а потом опять начинается старая песня! сейчас думаю брать натуральные!
КАТЕРИНА
Ксения лучше копи деньги на натуральные и хорошего качества. Они прослужат долгий период и вид у них будет лучше. а так можно купить везде, где продаются парики и всякое такое. и даже на рынке....
Алина
а можно вопрос а я хочу розовые пряди за рублей за 500 1000
Гость
люди подскажите где в смоленске можно не дорого купить накладные волосы на заколках?
виктория
Ксюня
Сообщение было удалено
виктория
а где можно настоящие волосы купить на заколках?не доро
Рита
виктория
Сообщение было удалено
Посмотрите на Нахимова в салоне красоты оливия голд. Я там термо волосы на заколках покупала, там натуральные тоже были. Цены адекватные
Екатерина
ксения
Сообщение было удалено
Да быстро портятся я на свадьбу покупала за 2400 теперь лежит веник после 1 месяца приминения
Гость
Подскажите пожалуйста , кто плетет трессы??? Есть хорошие натуральные волосы, хочу из них сделать трессы! Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти