Гость
Статьи
Тоника - оттеночный …

Тоника - оттеночный бальзам

Используя Тонику (те, что в зеленых флаконах )можно ли получить легкий оттенок, если развести совсем чуть-чуть в воде? чтоб он не отрастал, а смывался?

Ольга
7 ответов
Последний — 14 июля 2012, 20:35 Перейти
1.
Гость

Да,именно разводить сначала в воде(я блондинка,разводила на таз в 5-6 л 1 ч ложку тоника),потом опустить голову и пару минут подержать. Только этот тоник со временем портит волосы не меньше,чем краска.

2.
Надя

Да. Много экспериментов неудачных было, в виде фиолетовых волос, пока однажды не вычитала, как это надо делать.

Волосы блонд, когда смывается краска, появляется желтоватый оттенок. Беру небольшой колпачок от шампуня, половину колпачка наливаю тоники, а другую половину шампуня, перемешивая, пеню волосы, и держу несколько минут. Забивает желтизну и дает пепельный оттенок. Но держится 2-3 мойки, и надо снова повторять.

Пробовала разводить с бальзамом....получился ужас в виде фиолетового мелирования...

3.
Ольга

у меня волосы темно- русые, на концах остался рыжий, раньше красилась, хочу каштановый немного оттенок, совсем чуть-чуть (Автор)

4.
Гость

мне Эстель бальзам нравится в голубой бутылочке (соло-тон вроде), брала каштан на 30 минут как краску наношу, смываю, на месяц-два хватает, по чуть-чуть смывается.

5.
Гость

волосы блестят, тон конечно у всех по-разному, на мне был рыжеватый, на подруге такой насыщенно-коричневый... Но помогает потихоньку отрастить свой цвет.

Не советую тонику вообще.так как сама сижу как попугай,читаю ветки как вывести цвет.эффект разный а воздействие на волосы не меньше краски.так что посоветуйтесь с мастером вынесут ваши волосы или нет

7.
Гость

где можно купить Тонику? уже давно ищу!