С какой переодичностью вы покупаете себе косметику?
1) На сколько вам хватает 1 баночки - шампуня, бальзама, маски, масло для кончиков или если у вас есть что-то в этом роде уходовое. т.е. с какой периодичностью вы их покупаете. И сколько у вас средств одного типа в использовании паралельно - например 1 бутылки шампуня мне хватает на месяц, но у меня их по 3 штуки одновременно в употреблении. И так по каждому средству 2) То же самое по уходу за кожей - средство для умывания, тоник, крем, сыворотка, ночной крем - у кого что есть.Кому не сложно - ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов
как увижу что-то интересное ,так и покупаю. Всегда в запасе.Все меняю постоянно.
Гость
[3942693765]
Начну с головы. Для волос комплекс: маска, бальзам, шампунь, сыворотка
шампунь - раз в месяц, маска и бальзам - раз в 4 месяца, сыворотка - год или около того.
для лица: кремы дневной, ночной, сыворотка - в среднем обновляю раз в два месяца, пенка для умывания, молочко для снятия макияжа- 2-3 месяца.
средства для макияжа покупаю каждые 4-6 месяцев.
в средствах для тела, рук и ног... у меня постоянный беспорядок, так как предпочтения пока нет, поэтому иногда выбрасываю почти полные, но с истёкшим сроком годности. с гелями для душа вообще бардак, покупаю каждый раз, когда иду за продуктами, всё время с каким-нибудь новым ароматом, в общем у меня их... много, тоже переодически смотрю срок годности.
Ногти у меня беспроблемные поэтому весь уход - пилочка :), лаков 4-5 в год.
А если на другое сразу аллергия? Я вот пробовала перейти на Ив Роше. У меня сразу покраснение вылезло.
Гостья
[1675532272]
Для волос - шампуня 200 мл хватает на месяц, чем больше бутылка - тем на дольше хватает, соответственно. Сейчас покупаю органический шампунь, он мало пенится и его достаточно чуточку, а не так что на всю ладонь наливаешь. Маслами, бальзамами и прочим не пользуюсь, после всего этого у меня волосы еще быстрее жирнеют и нет объема.
Для лица - раз в пол года покупаю дневной/ночной кремы, раз в 2- месяца - крем для умывания и тоник. Раз в 4-6 месяцев - пудра, консиллер, тушь. Помады, блески использую в основном в холодное время года, бесит когда на губах какая-то краска, даже очень качественная. Есть блеск которому уже полтора года)))) не заканчивается гад)))) Лаки для ногтей покупаю часто, но в маленьких баночках, иначе засыхают быстро.
Lily
[1585482641]
Девушки, спасибо вам большое за отзывы!
А
[2791770949]
намного чаще, чем тут пишут девочки....увы....часто покупаю всё! абсолютно, и в том числе и декоративку..... раз в месяц помада, раз в два пудра, раз в два или три консиллер...туши у меня сразу штук пять, разных, ну на год хватит....эх, надо жить экономнее видать( из шампуня...я пользуюсь хорс форс, ну бутылка на два месяца.... вот. зато честно)
2) То же самое по уходу за кожей - средство для умывания, тоник, крем, сыворотка, ночной крем - у кого что есть.Кому не сложно - ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов
Спасибо заранее) провожу исследование для диплома