Что сделать с обесцвеченными волосами???
Посоветуйте! Мой натуральный цвет волос светло-русый пепельный. На новый год я сделала обесцвечивание. Сейчас у меня половина волос натурального цвета, половина "желтого". Если подстригусь, то будет карэ( короче стрижка-невариант). Тониками серого цвета пользуюсь, но все равно не то.Что делать, хочу вернуть свой цвет. Пишут, что при покраске пепельно-русым цветом может быть зеленоватый оттенок на волосах .
Владислава
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подстригайте! пусть будет короткое каре
и сxодите в салон,может закрасят чем желтую половину ,но только не сами
и сxодите в салон,может закрасят чем желтую половину ,но только не сами
лучше короткие,но здоровые и ухоженные.тем более натурального цвета!весь шик не в длине)
Ani
Можно взять не краску, а тонировку - меньше вреда волосам. И выглядит натуральнее.
Гость
Самый правильный вариант-брондирование. Т.е. такая техника, когда на корни наносят темный, ну, как у Дженифер Энистон, например. Потом тонировка. Если нужно-могу рекомендовать спецов в Москве. Брондированием где-то раз в 23 месяца Вы выйдите на свой цвет и избавитесь от желтых волос.
Гость
Викусик92
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, я вот отстригла волосы были до талии стало каре, так теперь волосы уже от подбородка начинают сечься, хотя я тщательно ухаживаю за ними, нифига не лежат, т.е. если не укладывать феном на голове черте что и каре мне не идет еще и натурального цвета, была эффектная блондинка стала серая мышь, но блин с практически здоровыми волосами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно! Стричь вообще не вариант, длину вернуть очень сложно. только в детстве быстро и как то незаметно вырастали
eugenie
Гость
Сообщение было удалено
Просто в детстве мы были меньше ростом, и длина волос до попы была иной :)
Элис
Отстригай на фиг! Сама остригла - были ниже лопаток, постригла под мальчика (длина самых длинных прядей, простите за тавтологию, была сантиметров 12 - это на макушке). Сейчас, через два года, они опять ниже лопаток. А до того пыталась их реанимировать, ничего не помогло. Частично спасли мои волосики ампулы от Univerlook, но только те участки, которые не были очень сильно повреждены. Зато сейчас свои, здоровые, ттт.
Элис
Добавлю: я исхитрилась из родного каштанового выкраситься в белоснежный с серебристым отливом! И волосам настал конец...
вобще лучше не обесцвечивать)) сама обесцветила лет 5 назад,щас желею.русый был такой красивый цвет-с рыжим оттенком..а отрастить цвет может попозже..щас завидую белой завистью,когда вижу девок со СВОИМИ волосами)ухоженными конечно..из своих тоже гг можно сделать,и без обесцвечивания
Гость
Много полезных советов на сайте http://parikmaherwork.com/
Всё о красоте и здоровье волос
Всё о красоте и здоровье волос
алена
Мой цвет пепельный блондин , но желтизна все равно немного есть! Хочу обесцветиться чтоб стал белый! Подскажите кто так делал
Форум: Волосы
Всего: 59 376 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Предыдущая тема