Девочки, всем привет) Нужен совет) У меня свой цвет волос, русый, уже 9 лет не крашу волосы, очень сильно захотелось изменений, светлее, ну я не хочу сжигать волосы и не хочу быть блондинкой, посоветуйте что можно сделать, более щадящее для волос, может просто тонирование, либо мелирование..
Было так же, выбрала мелирование, через какое-то время полностью осветлилась Этого не стоило делать
Гость
[1214505262]
Техника аэртач, осветляются мелкие прядки, можно слегка, чтобы цвет освежить и добавить блонда. И корррекцию раз в полгода делать, отрастают плавно и не заметно.
Гость
[3011661032]
Агафья🦋
Было так же, выбрала мелирование, через какое-то время полностью осветлилась Этого не стоило делать
Не обязательно. Можно с мелированием долго ходить. к тому же не часто его делать, как, например,полностью красить, можно наносить никотиновую кислоту (с аптеки) после мытья, шампуни натуральные, есть флюиды для волос корейские хорошие
Ната
[1548855107]
Светлее только отбеливание. Все волосы или частично, не суть, мелирование это тоже отбеливание.
Не обязательно. Можно с мелированием долго ходить. к тому же не часто его делать, как, например,полностью красить, можно наносить никотиновую кислоту (с аптеки) после мытья, шампуни натуральные, есть флюиды для волос корейские хорошие
Возможно, я о том, что после первого мелирования хотелось светлее и светлее волосы) а каким образом на тот момент я не думала