Подскажите мужского парикмахера в СПБ
Девушки! Подскажите, пожалуйста, хорошего мужского мастера-парикмахера в Санкт-Петербурге (желательно Московский район). Молодой человек страдает от ужасных стрижек, обошел уже все салоны "на районе" и везде его действительно некачествено подстригли. Заранее спасибо!
10 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Советую очень хорошего парикмахера-профессионала Викторию,очень грамотный специалист своего дела.Санкт-Петербург.Если интересно пишите в группе: http://vk.com/club13890064
Гость
очень советую Оксана Сентябова. Гениальный мастер. Скромный человек. У нее было 1 место в конкурсе по мужской стрижке на "Невских берегах". Работает в салоне "Виктория VIP" на ул. Некрасова
Гость
Александр мужской парикмахер. 9112217178
Помогаева Ольга
прическа поддерживает и заканчивает образ личности. Вся идея состоит в выражении индивидуальности клиента. Учетом его образа жизни, стиля одежды, типа лица и, наконец, мировоззрения.Я,Помогаева Ольга-стилист.проходила обучение в академиях Toni&Guy в Москве и в Лондоне.так же 6 лет работы с салоне Toni&Guy в Петербурге.жд Вас в уютном салоне,в центре города,ст.м. Маяковская.запись ведётся на мобильный тел 89045186626
Константин
не знаю какой у вас район, но если в приморском район - то лучше мастера чем Женя Кукош из Чикаго найти не получилось
Вика
у меня приятель ходит в салон на крыленко,21 (Невский район) очень устраивает, т.к. даже когда волосы отрастают форма стрижки продолжает хорошо держаться, / отрастают волосы ровно/
тел.585-96-47 мужской мастер Вера
тел.585-96-47 мужской мастер Вера
Дима
89052294055 Дмитрий Новиков ! Подстригу Вашего мужчину по его пожеланию либо на свой вкус либо по картинке !!!
Гость
Помогаева Ольга
Сообщение было удалено
Андрей
Ищу классного мужского мастера, помогите, перепробовал много вариантов, не нашёл ни одного мастера, классного
Алена
Советую Вам отправится в салон красоты Фрезия . Там работают отличные мастера. Записаться на прием вы можете на сайте салона:http://freesia-salon.ru/. Могу сказать что там безупречный сервис и высококлассные специалисты.
Форум: Волосы
Всего: 59 325 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа