Яичная маска для волос. Сколько?
Волосам не хватает витаминов, они сухие и выпадают. Нашла маску для волос - питание :яйцо (2шт), масло оливковое и коньяк или водка. Вопрос: у меня густые волосы и ни 2 ни 3 яйца не хватает! Только на корни. В каком количестве вы подбираете ингредиенты на Ваши густые волосы? Кто пользовался этой маской, есть ли эффект?
Vrednoe 4ydo
11 ответов
Последний —
Перейти
lalal
водка???
Vrednoe 4ydo
Ложка алкоголя для того чтобы голова быстрей прогрелась и кровь прилила к корням.
Гостья
Только не 2-3 яйца, а именно 2-3 желтка.
Белок наобор сушит и стянет кожу голову, но самое страшное, вы потом его не смоете и нормально не счешете с волос. Поверьте моему опыту)
Насчет количества не посоветую, у меня жиденькие волосинки, 1 желтка хватает.
Белок наобор сушит и стянет кожу голову, но самое страшное, вы потом его не смоете и нормально не счешете с волос. Поверьте моему опыту)
Насчет количества не посоветую, у меня жиденькие волосинки, 1 желтка хватает.
Vrednoe 4ydo
Гостья
Сообщение было удалено
Да желтки использую, неправильно написала)) Помогает Вам? Давно делаете? На все волосы наносите?
Гостья
Vrednoe 4ydo
Сообщение было удалено
Мне не помогает...но мне в принципе ничего не помогает, ни народные средства, ни дорогущие лечебные. Волос на голове мало и лезут заразы как незнамо что((
Делаю давно, но "набегами". То несколько недель подряд делаю, то бросаю. Наношу только на корни.
Но раз у вас густые волосы и вообще в принципе все с ними окейно, думаю результат будет! Многие хвалят такую маску.
Делаю давно, но "набегами". То несколько недель подряд делаю, то бросаю. Наношу только на корни.
Но раз у вас густые волосы и вообще в принципе все с ними окейно, думаю результат будет! Многие хвалят такую маску.
роман
желток + 1 чайная ложка меда, размешать и на 20 минут нанести на кожу головы, можно слегка помассировать. волосы мягкие и заметно очень снижается их выпадение. надо делать такую маску 1 раз в неделю, можно 2 раза. лучше, чтоб яйца были домашние.
Делала много раз маски с яйцом и мыла им. Отлично! Вот тут брала рецепты:
http://www.kaizer.ru/blog/214-uhazhivaem-za-volosami-kurinoe-jajco.html
Всем рекомендую.
http://www.kaizer.ru/blog/214-uhazhivaem-za-volosami-kurinoe-jajco.html
Всем рекомендую.
Ольга
Ponna
Сообщение было удалено
Рецепты отличные! Сама регулярно пользуюсь маской с оливковым маслом. Оказывается еще и огурец можно добавлять. Попробую на днях. За ссылку спасибо.
Леля
Я попробовала)))) Очень понравилось, всем рекомендую тоже попробовать. Уточняю -волосы у меня легкие, немного вьются.
принцеска
И я по вашим следам попробовала! Очень довольна! Спасибо!
Машка
Ponna
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, сайт отличный, много всего интересного- зачиталась, там кстати не только для волос рецепты можно найти, но и для лица. А по поводу яичной маски для волос - это уже многими поколениями проверенное средство, а главное - никакой химии)) Сама пользуюсь
Форум: Волосы
Всего: 59 327 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней5 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа