Гость
Статьи
я восстанавливаю и …

я восстанавливаю и питаю волосы которые пересушились от осветлителей,корни жутко отросли,можно ли их подкрасить не трогая длины

не повредит ли это моим процедурам,просто стыдно в коллективе с такой головой неухоженной,и вообще можно ли красить голову когда делаешь разные маски.

анжела
5 ответов
Последний — 29 августа 2012, 07:38 Перейти
1.
Ветер перемен

Прекорневое мелирование вам в помощь!

2.
Гость

во многих восстанавливающих масках содержатся масла, молочные и другие продукты которые постепенно вымывают краску с волос, если только вы не пользуетесь специальными средствами для окрашенных. домашние маски знаю по опыту вообще за несколько раз все смоют. Это в том случае если будете красить в темный цвет и возвращать свой исходный. если обесцвечивать, от масел просто желтизна может появится. только смысл так ухаживать за волосами, отращивать , прилагать кучу усилий чтобы потом снова осветлять и портить))

"Ну и нанесите освет.эмульсию на отросшие корни и когда время подойдет смывать протяните ее(эмульсию) на сантиметр примерно по волосам, на пару минут, чтобы резкого перехода не было. "

4.
анжела

нет,я их в принципе прекрасно восстановила,волосы снова живые, и цвет не пожелтел так сильно,просто хочу,чтоб густые полезли,а оксигент боюсь убъет эти луковицы))) или я зря тревожусь

5.
Гость

в какой то теме уже поднимался вопрос осветления и отращивания. мне пришлось выбрать между блондом и длиной. выбрала длину и покрасилась в свой цвет.. а вы думайте сами. ваши новые волосы которые отрасли, при осветлении опять истончаться и будут расти уже ломкими..