Как называется стрижка певицы Рианны ?
Мне 22 года,брюнетка, сейчас у меня длинные волосы по талию.Хочу сделать точно такую же стрижку как у Рианны,очень нравиться такая стрижка.Подскажите как она правильно называется ?
Антонина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ты что с ума сошла??? у нее ужасная стрижка, бабская ,женщина аля 60 -великовозрастная и ей жутко не идет
Гость
Парик - так называется стрижка Рианы
Так все ее прически называются.
Сходите в магазин и купите себе парик с короткими волосами.
Поносите-поносите, да дурь и сойдет на нет
Так все ее прически называются.
Сходите в магазин и купите себе парик с короткими волосами.
Поносите-поносите, да дурь и сойдет на нет
no name
не, а что такого? ну нравится человеку, пусть стрижется! автор, придете в салон, покажете фотку Рианны этой и вас там обкорнают по образу и подобию...
кстати, у Рианны эта прича по ходу реально парик))))))))))
кстати, у Рианны эта прича по ходу реально парик))))))))))
Катюха
Неправда все ей идет ! Классная стрижка ! Могу поспорить что вы носите стрижку аля русская деревня 19 век или я ошибаюсь ? Не понимаете вы в моде нечего ! Только и можете что без конца отращивать как русалки. Я от например не хожу с одной стрижкой больше 1 года, в отличие от некоторых которые в школу и на пенсию идут с одной прической. А как стрижка называется сама не знаю и хочу узнать.
сэми
Вы Катюха или Антонина?
Антонина
Не писала я сообщение 4,а че вы решили что оно мое ?
сэми
Антонина
Сообщение было удалено
Номерки перепровель в правом верхнем углу!
сэми
Поражают люди которые в своей же теме себе отвечают и врут при этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А про номерки в верхнем правом углу все уже давно расчухали,обмануть почти никого не удастся!!И вообще зачем себе льстить на анонимном сайте,Катюха,Антонина!!!
Гость
стрижка называется "канадка". ну это надо к мужскому мастеру - они хорошо эту модель делают
у нее парик, все чернокожие женщины носят парики
Я
"Я у мамы вместо швабры"
Я
"Я у мамы дурочка"
Я
"Взрыв на макаронной фабрике"
Гость
ну когда свои волосы по пояс, то жалко как-то так стричь коротко. подстригитесь для начала до низа лопаток.)
мисскиисс
когда у неё вески побритие
мисскиисс
плиз скажите http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%91%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%20%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Ff5.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fcompiled%2F32f%2F32fc2c2a7639123a0f54dcf6b82d5009.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=10365&noreask=1&source=wiz
мисскиисс
мне нравится Рианна с прямими волосами , а цвет каштановые или красный
Гость
стрижка называется боб
ЕЛЕНА
МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПРИЧЁСКА РианнЫ ОНА ЕЙ НЕ ИДЁТ И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ
Марго
При всех наших темнокожих родственниках ни одна не одевала парик.Что за чушь вы здесь несете.
Алекс
Пизц вы ебнутые бабы налетели идет не идет прям бесите ..Вообще у нее ах стрижка мне оч нравится и стиль и прическа так что автору советую
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема