как сделать волосы густыми??
очень уж реденький хвостик, хотелось бы густые, потому что выглядет очень ужасно и облезло
Алиса
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гуще никак
толще можно
толще можно
Гость
налысо бриться регулярно
Гость
завивка,наращивание... Различные маски для усиления роста волос поделать.
Гость
пользоваться репейным маслом долго и питание улучшить
Гость
Густота волос генетически заложена, но если у вас возрастное поредение, то дарсонваль попробуйте, многим помогает.
Гость
Та же фигня.
Сделала летом карвинг, ничего так (думала, будет хуже), сейчас уже кудряшки надоели, но волосы все равно попышнее лежать, чем до карвинга. Если волосы феном сушить, так вообще красота, держится объем 2 дня точно.
Еще мою голову дегтярным мылом, тоже насоветовали для "утолщения" волос. Не знаю, не знаю, продрать их нереально после мыла этого)))))))
Сделала летом карвинг, ничего так (думала, будет хуже), сейчас уже кудряшки надоели, но волосы все равно попышнее лежать, чем до карвинга. Если волосы феном сушить, так вообще красота, держится объем 2 дня точно.
Еще мою голову дегтярным мылом, тоже насоветовали для "утолщения" волос. Не знаю, не знаю, продрать их нереально после мыла этого)))))))
Автор
Раньше ежедневное мытье, и с пенкой сушка. Ни одна завивка или карвинг не помогала, волос тонкий но при этом гладкий блестящий и сильный, идеально прямой, завивка не бралась вобще. Но забеременела и с месяца 4 волос стало ну почти в 3 аза больше и практически не выпадали , на расческе не ставалось совсем, все боялась что после родов все не выпавшие выпадут сразу и я облысею, но прошло 2 года и все так же)) сынишке спасибо за шевелюру)
Гость
Никак, увы... Только визуально - окрашивание, завивки, укладки
Гость
я не советую портить волосы химич завивками, лучше правильно подбирать косметику и ухаживать за волосами. попробуйте натюлик это органический шампунь , для объема возьмите, и он не пересушивает волосы, объем хороший и волосы ухоженные и здоровые, у смерилась с тем, что волос у меня тонкий, но зато уход правильный)
Алиса
так значит надо забеременеть??!
Злата
Алиса
Сообщение было удалено
Да,конечно,у меня подруга тоже сначала радовалась шевелюре,а после родов как посыпались и осталось 3 пера...
Гость
Алерана
лиза
ничего
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да не факт, что лучше будет.У меня во время берем волосы были как и до берем.Выпадали так же, росли не быстрее.Т.ч. это не панацея))
Гость
Пить витамины, делать маски из репейного масла, мыть голову приличным шампунем.
сказка
У меня волосы стали гуще после того, как питание поменяла.
гость
Вести здоровый образ жизни:правильное питание,витамины,не курить,не злоупотреблять алкоголем.Я не пользуюсь ни феном,ни завивками,ни укладками.Шампунь для нормальных волос,иногда увлажняющий,всегда беру бальзам оливковый belitta.Поласкаю ромашкой и крапивой.И никаких нервов,иначе шевелюры не видать!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ласкать крапивой - это сурово как-то)) Гость, вы из Челябинска?))
ирина
wow-beauty.ru
средство trissola true пробовала год назад
вот тебе комплекс с маской, шампунем и кератином для лечения волос.мне помогло.
Попробуй) или к врачу если волосы совсем... безжизненны.
средство trissola true пробовала год назад
вот тебе комплекс с маской, шампунем и кератином для лечения волос.мне помогло.
Попробуй) или к врачу если волосы совсем... безжизненны.
Гость
Мне помогло срезать окрашенные волосы и постепенно отращиваю свой цвет, но поменяла уход полностью, пользуюсь косметикой для волос фирмы Ланьер http://www.placen.com.ua. Покупаю только через сайт.Мне подруга подсоветовала. Уже почти 2 года как, и могу сказать что я очень нею довольна. Дороговато, но в плане качества и результата супер. ВОлосы стали здоровее, гуще, и сам волос стал будто толще. Так что рекомендую.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не всем подойдёт, в моём случае ребёнок начал забирать кальций из организма, волосы стали выпадать и ногти ломаться... Тут скорее повлияло правильное питание и витаминные комплексы для беременных 🤔
Гость
Раньше ежедневное мытье, и с пенкой сушка. Ни одна завивка или карвинг не помогала, волос тонкий но при этом гладкий блестящий и сильный, идеально прямой, завивка не бралась вобще. Но забеременела и с месяца 4 волос стало ну почти в 3 аза больше и практически не выпадали , на расческе не ставалось совсем, все боялась что после родов все не выпавшие выпадут сразу и я облысею, но прошло 2 года и все так же)) сынишке спасибо за шевелюру)
Повезло повезло ;_;
Форум: Волосы
Всего: 59 201 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!5 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею13 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа