Как сделать волосы темнее?
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня было белое мелирование, неделю назад я решила стать шатенкой (это мой натуральный цвет). Покрасилась, а волосы получились какие то рыжие...хотя на фотографии краски рыжего там явно не было. Краситься снова не хочу, очень жалко свои волосы...я их наоборот сейчас витаминчикам и маслами лечу...может кто нибудь пробовал или знает, как сделать волосы темнее натуральными средствами? Хочется от рыжеватого оттенка перейти к холодному коричневому...Спасибо!
Автор
119 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Попробуйте ополаскивать настоем крапивы
хна+ кофе получается хороший цвет держать 2 часа
Мегги
А от крапивы разве темнеют?
яна
лучше чай чем крепче тем темнее ,сама пробовала и не плохой результат
SpeC
Попробуйте старинное средство для придания волосам красивого темного оттенка. Купите в аптеке кору дуба. После мытья головы используйте крепкий отвар коры дуба для ополаскивания волос. Вы получите не только красивый темный оттенок, но и здоровые волосы.
SyntheticRevolution
попробуй басму, разведенную не водой а крепким кофе или чаем. цвет волос зависит от того как долго держать, может даже иссиня черный как у меня)) а так минут сорок подержи должны коричневые получиться..
Гость
Можете подсказать,как сделать чтобы волосы потемнели..не до первого мытья волос,я пробовал басмой все отлично выходит волосы темнеют,но как только я мою волосы все смывается!!
Манюня
Я один раз тоже покрасилась басмой,и потом решила промелироваться,где то через месяцев 4-5, и ходила потом зеленая :D:D поэтому перед тем как краситься хной или басмой,надо точно знать,что в ближайшее время ты не будешь краситься.Что на счет чая,я так делала,после чая волосы как солома,почему не знаю и очень не приятные на ощупь,какие та даже липкие,и всё было тока до первой помывки,
Алина
Очень действенный способ-это отвар коры дуба!У меня у самой волосы русые,а после этого отвара волосы приоблели каштановый красивый и насыщенный оттенок!Кора дуба продается в аптеке!
Итак:3 столовых ложки коры дуба прокипятить в течении 20 минут в 1 литре воды!Процедить,остудитЬ!Использовать как ополаскиватель для волос!Советую!
Итак:3 столовых ложки коры дуба прокипятить в течении 20 минут в 1 литре воды!Процедить,остудитЬ!Использовать как ополаскиватель для волос!Советую!
Гость
а пропорцию узнать можно примерно хотя бы?
ольга
обязательно попробую
Ксения
Я споласкивала настоем крапивы, волосы не потемнели, но выросли за 2 месяца на 4см.
Анюта
а корой дуба нужно ополаскивать постоянно? или цвет после одногго применения держится долго?
поля
Да да посл 1 раза волосы темнеют от коры дуба?
kate
интересно=)
Яночка
да хной покраситься да и всё)) я так всегда в тёмный крашусь))
но только после етого не красится краской, я покрасилась в блондинку и получилась рыжая:D
завтра опять хной буду красится)) а после басмой))
правда ету кашицу смыть ужасно долго и мутарно:( она к голове липнет и хрен вымоешь, а шампунем тока через 3 дня мыть..
зато волосы не портятся, укрепляют и лучше растут от хны))
но только после етого не красится краской, я покрасилась в блондинку и получилась рыжая:D
завтра опять хной буду красится)) а после басмой))
правда ету кашицу смыть ужасно долго и мутарно:( она к голове липнет и хрен вымоешь, а шампунем тока через 3 дня мыть..
зато волосы не портятся, укрепляют и лучше растут от хны))
Яночка
блин...девочки...случился ужас...у меня от хны волосы стали рыжыми...хотя такое У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО...что делать??? как мне сделать волосы тёмными?..:(
я после хны басмой выкрасила, а получилась сверху рыжая а ближе к корням зелёная....=(( ;(
я после хны басмой выкрасила, а получилась сверху рыжая а ближе к корням зелёная....=(( ;(
Гость
теперь нужно взять 2 басмы и одну хну и на час.
Ника
КОРА ДУБА действительно действует..ВОЛОСЫ ТЕМНЕЮТ..ОФИГЕТЬ
нннн
а долго они остаются темными. А есть способ, чтоб навсегда потемнели?
Ника
нннн после коры дуба волосы навсегда темнеют..только с первого раза неоч..нужно много раз споласкивать корой дуба..вот тогда будет супер..и блеск дает
Гость
а как зделать так,что бы цвет слегка потемнел?Перекрасилась в блонд а цвет очень светлый,на какртинке был совсем другой)Хотелось бы немного потемнее)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лидок
после басмы зеленоватые..что делать теперь??
Марина
Можно ли так сделать,чтобы навсегда потемнели??
Инна
У меня волосы русые, решила подтемнить. На глаз взяла кору дуба, залила кипятком, отвар настоялся до охлаждения, намочив голову оставила на 2 часа. Очень красивый тон, только после смывания постоянно стекает и стекает цвет. Нужно экспериментировать и выбрать между предложенными вариантами золотую середину.
Соня
а после коры дуба цвет смывается? не хотелось бы,чтобы навсегда...
какой оттенок получается? каштановый это с оттенком рыжим?хочу, чтобы был просто холодный темный оттенок...кто-нибудь знает как его получить народными средствами?
какой оттенок получается? каштановый это с оттенком рыжим?хочу, чтобы был просто холодный темный оттенок...кто-нибудь знает как его получить народными средствами?
Александра
а отваром коры дуба нужно ополоснуть и водой уже потом не смывать?
Кристина
Я не совсем по теме. Меня интересует шоколадный цвет волос это брюнетка?? а на солнце вообще медноватая. но не рыжая, вот если попробовать отваром коры дума, на много потемнею ??
Кристина
Я не совсем по теме. Меня интересует шоколадный цвет волос это брюнетка?? а на солнце вообще медноватая. но не рыжая, вот если попробовать отваром коры дуба, на много потемнею ??
Александра
если типа как молочный шоколад (не темнее), то шатенка.
я столько положительных отзывов читала о коре дуба, вот на днях попробовала - волосы стали как мочалка! еле расчисала, с виду еще ниче, а вот на ощупь как грязные, жирные... и цвет вообще не изменился, по крайней мере с первого раза. может я что-то не так сделала? может слишком крепкий отвар?
я столько положительных отзывов читала о коре дуба, вот на днях попробовала - волосы стали как мочалка! еле расчисала, с виду еще ниче, а вот на ощупь как грязные, жирные... и цвет вообще не изменился, по крайней мере с первого раза. может я что-то не так сделала? может слишком крепкий отвар?
Калипсо
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЗАЧЕТНО))))
ЗАЧЕТНО))))
Мария
попробовала отвар коры дуба. такими жесткими волосы у меня никогда не были,хуже соломы,наверное. плюс к этому,волосы не потемнели ни капельки,просто нисколечко!хотя отвар был очень крепок. разочарование(
Гость
У меня та же ситуация. Делала мелирование, а потом просто закрасила в блонд.. А теперь нереально хочу стать шатенкой. Мой родной цвет - светлый каштан. А я бы хотела вернуть его.. И хотела бы сделать его темнее.. чтобы был темный каштан.. Здесь пишут про кору дуба.. Но я боюсь, что не раздеру свои волосы после него.. Я могу нормально расчесаться только после шампунь+ополаскиватель+маска. А если пользоваться отваром, то получается, маску после наносить нельзя? или можно сначала маску, смыть, а потом отвар?
гела
аскажите пропорции коры дуба
Катька
Я бы посаветовала - бы вам кору дуба , это очень эффективно и совсем не вредно, волосы после этого , как шолковые нужно только развести кору дуба и полить на волосы и подержать примерно 10 -15 минут, а потом смыть тёплоё и чистой водой !!*
Гость
от кары дуба волысы становятся с рыжим оттенком,от которого девушка пытается уйти..
Гость
яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько времени надо держать или сразу смывать?
А сколько времени надо держать или сразу смывать?
Гость
da vse pishut pro kofe i hnu a eshe pro koru duba poprobuy
Гость
а если русые волосы то лучше ромашкой или корой дуба. Цвет волос ближе к каштановому
Гость
У меня РУСЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС хочу попробовать кору дуба и растворимый кофе!!! ТАК МОЖНО И СКОЛЬКО НУЖНО ХОДИТЬ ПОСЛЕ ОПОЛАСКИВАНИЯ?
Эля
а с помощью коры дуба волосы станут из рыже-красных тёмно коричневыми ?
Дарья
У меня русые волосы. Хочу народным методом сделать их темнее. Попробовать кору дуба? А побочных оттенков у волос не будет?
Гость
а есть способ попроще а не кора дуба
Евгения
девочки,подскажите! мне ну очень нужно!!!у меня темно рыжий цвет волос(после краски) мне нужно холодный оттенок коричневого...мне поможет кора дубы или нет?? или вообще 4то мне поможЕЕТТТ??!!!!
Ирина
поможет специалист в салоне!!!там же и подскажут ,что лучше применять к вашим волосам!а цвет постоянно надо обновлять,т .к он смывается..или наберитесь терпения и свой цвет отрастите.удачи!
Елена
Мария
Сообщение было удалено
Девочки!Кора дуба сушит волосы: ее применяют при жирных волосах.А при первом разе цвет не изменится. Надо несколько раз
Лиза
Подскажите ,пожалуйста, с корой дуба всё заварила(как на коробке написано было) настаивала 40 мин. А отвар не делается тёмным и насыщенным, он какой-то оранжевый, может что-то не так сделала?
Гость
Я пробовала кору дуба.Ересь полнейшая,цвет волос немного,прям на капельку потемнел,за то рыжими стали и смывается за один раз,но волосы,должна признать,очень хорошо укрепляет и на ощупь очень хороши.Хну с басмой тоже пробовала...Хотела очень тёмный каштановый(холодный),но опять этот рыжий!!!Сейчас тоником перекасилась в чёрный.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Он темнее не будет и как я выше писала...Получится фигня,пардон.
Леонардо
Калипсо
Сообщение было удалено
Надо взять 3 литра половой чёрной краски и банку оцетона всё мешаем льём на голову до шеи и вы как с африки)))))) и волосы чёрные!
Следующая тема
Предыдущая тема