Девчонки, скажите пожалуйста делал ли кто-нибудь стрижку горячими ножницами? Есть ли эффект? Я недавно попробовала, но ничего особенного не заметила... Мне сказали, что её нужно сделать раза 3. Стоит ли тратить деньги?! Всё-таки не дешёвое удовольствие.
я делала, довольна
Как мастер, скажу по ооочень большому секрету, это просто такой развод на деньги. Да, вы и сами уже догадались. Конечно, ничто не мешает вам, убедиться в этом окончательно, пройдя весь курс. Но может лучше новую вещь прикупить.? Решать конечно вам, но чудо вряд ли произойдет.
Я ДВА РАЗА СТРИГЛАСЬ, ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА ....
я тоже не поняла. Главное мастера хорошего найти, а какие ножницы горячие или ледяные,уже неважно. Стригусь теперь обычными.
Я тоже не поняла. Где б микроскоп взять, сравнила бы кончики.
"В Венгрии это очень практикуется. Как дура несколько раз стриглась, никакой разницы. Разводилово. Там еще и ножницы медные, что ли... Короче, хрень полная."
Я один раз так подстригалась, волосы потом посеклись просто ужас! Пришлось половину длины отрезать. В другом салане мне сказали, что это глупость - горячее разрушает волосы и эти ножницы тоже самое, что утюжок или щипцы для завивки.
Спасибо вам огромное))) Больше не пойду на эту стрижку. Наверное для моих секущихся волос ламинирование будет гораздо эффективнее)))
Сообщение было удалено
Только не вздумайте делать так называемое ламинирование желатином это просто ужос!
Сообщение было удалено
О дааа))) Уже опробовала это "чудо-средство"!!!)))