Девушки,кто покупал накладные волосы?Где бы вы посоветовали их приобрести?
Обязательно натуральные
10 ответов
Последний —
Перейти
кАровенция
там же где накладные сиськи,накладные ногти и накладной моск
Васинавася
минихаус
Ника
hairtalk. у них хорошее качество, НО если честно используя накладные на закоках(в течении года-переодически) пришла к выводу что лучше сделать ленточное наращивание! что и сделала и оч довольна. Преимущества наращивания -очевидны. Волосы на заколках-сильно царапают свои родные, переодически сползают во время вечера или что еще забавнее поцелуев и тд., если провести рукой по затылку будут ощущаться(как бугристые ленты)-вообще геморр. Нарастите себе ленты-не пожалеете!
Сообщение было удалено
А сайт скинуть можете?
Васинавася
Сообщение было удалено
http://minihouse8888.com/
Заказывала на заколках волосы ,таскаю их очень часто, красила, завивала, выпрямляла а им хоть бы хны.Ещё на лентах наращивала , полиняли немного,а так нормально.
Заказывала на заколках волосы ,таскаю их очень часто, красила, завивала, выпрямляла а им хоть бы хны.Ещё на лентах наращивала , полиняли немного,а так нормально.
Гость
вам какой цвет нужен? могу свои продать
Сообщение было удалено
Мне желательно нужны кудрявые или волнистые. Любой светлый оттенок.
Сообщение было удалено
Если бы не проблема с деньгами,нарастила бы) Еще многие против наращивания,т.к. волосы сильно портят... При коррекции нарощенные вместе со своими лезут.
Ирина
Я преобритала в интернет-магазине хаир-боутияуе.ру. Доставили очень быстро, думала придется ждать дольше,а дошли обычной почтой за 5 дней. Все подошло, когда мама увидела волосы сказала ъ Так они же твои настоящиеъ. Заказывала волосы 60 см средне-коричневые, качеством очень довольна!
Я волосы покупала в UNice интернет магазине.
Волосы волна с 45см до 60 см 100%натуральные.
Если можно, скиньте адресок или сайт, где такие волосы качественные продают. заранее спасибо-----http://ru.unice.com/
Волосы волна с 45см до 60 см 100%натуральные.
Если можно, скиньте адресок или сайт, где такие волосы качественные продают. заранее спасибо-----http://ru.unice.com/
Форум: Волосы
Всего: 59 794 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов