Гость
Статьи
Остаться блондинкой …

Остаться блондинкой или вернуться к своему родному цвету?

Привет, мне 21 год. Свой родной цвет у меня русый. Вот уже в течение 4-***** лет каждые месяц-два хожу в салон, мелируюсь в светлый. Сразу скажу, став блондинкой я стала однозначно гораздо ярче и интересней внешне. Но волосы, которые и без покраски тонкие, стали еще хуже. Хотя как пакля все-таки не висят.
Я поняла, что если постоянно красить волосы в светлый, то отрастить их нереально. А так хочется!
А что вы думаете? при желании могу скинуть фотку

Юленка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я отрастила свой цвет и пожалела. Красилась лет 10 в блонд (свой темно русый), в салоне сожгли волосы, ну вот подстриглась ,затонировала блонд в темно русый цвет, стала отращивать, прошло 3 года я не крашусь ,свой цвет уже до середины спины, волосы отрастают посеченые, витамины пью, питаюсь нормально ,с гормонами порядок, маски делаю ,хз почему так, голову приходится мыть каждый день ,у корней голова сальная уже к вечеру ,на концах волосы сухие, секцщиеся кончики срезаю-отрастают новые такие же секущиеся. Блондинкой было эффектней, от отращивания своего цвета волосы лучше не стали, зря все это затеяла

Гость

я тоже вернулась к своему цвету, тоже темно русый. В целом смотрится гармоничней и естественней.

Алла

Я крашусь в блондинку уже 7 лет. Волосы конечно испортились. Много раз задумывалась над тем, чтобы вернуть свой цвет волос, чтобы волосы были снова здоровыми. Ведь крашу и порчу их и одновременно лечу. А так думаешь: не крась и лечить не надо будет. Но, как говорится, красота требует жертв. Мне блондинкой намного лучше, ведь я все цвета перепробовала. Так что я думаю: главное быть красивой и такой какой себе нравишься больше всего. А все недочеты( в виде сухости и ломкости) можно устранить( маски делать и лечить волосы). Удачи!

Лена

крашусь 10 лет,не блондинкой себя уже не представляю.Тоже все думала не красить,отрастить свои длинные,но так и не решилась.

Та же проблема... Курса со второго университета в какие я только цвета не красилась... от черного резко к блондинке перешла. И так мне понравилось, что несколько лет вот блондинкой хожу. Только волосы убила. Волосы были ниже лопаток, пришлось по плечи сначала отстричь из-за секущихся кончиков, потом еще стригла и еще.Все равно волосы секуться. Я уже наверно пол года волосы периодически всякими маслами мажу, горчичную маску делала, две пачки горчицы израсходовала, результат спорный. За два месяца волосы выросли на 2-2,5 см. только они у меня так всегда росли....

В общем решила недавно попробовать перейти к своему цвету. Несколько раз красилась в русый....девочки, через неделю вся краска смывается с моих высветленных волос!!! Мне на самом деле не особо нравится мой цвет. Как другие девочки тут писали блондинкой я ярче и интереснее., вот только...

У меня пол года как начали дико сыпаться волосы, даже когда блондексом высветляла такого не было. Думала выпадают, потом поняла что ломаются! Причем подозрения у меня такие: началось это примерно с того момента как покрасилась сначала в медовый, потом в русый краской syoss. Ломаются волосы даже не там где они высветлены, а там где отросшие волосы покрашены только syoss.

Ежик на голове у меня приличный, вот только сложно сказать от чего он больше-от масок или от того что волосы ломаются. А ломаются они у меня нереально сильно и много.

Вот и думаю что делать, думаю еще раз попробовать на свой страх и риск покраситься под свой натуральный цвет волос...но только не syoss. Может кто посовутеут краску, кто из блондинки к русому переходил. За одно может кто посоветует что делать с ломкостью...

Алла

Я перешла на свой цвет и хочу оставаться в нем, пока седины нет. Натурал форева))

сошла в свой русый с шоколадного, сравнивая линию краской, близкой своему цвету (волосы тогда были короткие и отросшие корни стали быстро окрашенными концами:))).

поменяла уход, чтобы волосы не сошли с ума от шока)) сейчас пользуюсь средствами jungle fever, волосы блестящие (никогда не думала, что свой цвет такой клевый), не ломаются.

Лучше здоровые волосы натурального цвета, чем быть одной из миллиарда крашеных блондинок с навсегда загубленными волосами. Моя бабушка всю жизнь красилась в блондинку, к 55 годам получила ужасные волосы, которые уже 15 лет не может вылечить. Сейчас краски, конечно лучше, но не факт, что в 55 вас не ждёт тот же результат.

Я тоже вернулась к своему цвету ,раньше была блондой ,волосы без всяких средств были аля пакля ,сейчас крашусь в шоколад волосы ожили и отросли

Юленька

Ну я пользуюсь масочками и т.д., вот только толку... Еще раздражает, когда в салоне мастер либо криво покрасит, либо передержит краску(((( При чем, я уже много у кого была, идеального мастера не нашла. Плюс ко всему навязывает покупку дорогостоящих средств по уходу за волосами((((

Настя

Я так же как и вы на протяжении многих лет мелировала корни, свой цвет пепельно русый, в последний раз за тонировал меня мастер в мой пепельно русый, мне все сказали- что я стала похожа на моль))((, да я и сама вижу, что я проигрываю себе блондинке! Тем более в последнее время я нашла средства в проф магазинах которые поддерживают мои кончики между стрижками, да и корни мне сейчас осветляют на 4-ее, в отличия от предыдущего мастера, которая делала то на 6 то на 9 ( кон ищет от этого были ужасные, сейчас зато волос мягкий, нежный! В общем я снова возвращаюсь к блондинке!!!

Ирина

Девчульки, не могу определиться с цветом волос. Мне 26 лет, кожа светлая, глаза серые. Я сама светло-русая, в детстве вообще белокурая была, а потом покрасилась шампунем, потом краски в ход пошли разных оттенков ну и пошло-поехало. Перепробовала много всяких цветов. Сейчас я блондинка лет 7. Надоело. Хочется чего то новенького. Так вот думаю отрастить свой цвет (светло русый) и красить его тоником пепельного оттенка, или просто мыть голову раз в 2 недели фиолетовым шампунем. Но я не хочу стать серой мышкой, поэтому не могу определиться остаться эффектной блондинкой или преобразоваться в пепельный светло-русый. Сейчас как раз в моде такой цвет кстати. Помогите советом, пожалуйста.