Длинные волосы - это какие?????
Все сейчас говорят о красоте длинных волос.Но какие волосы длинные???Где-то читала что у парикмахеров понятие длинных волос - это волосы от 30 см.Я считаю что длинные волосы это все таки минимум сантиметров 40.А вы как думаете????
Горгулья
25 ответов
Последний —
Перейти
Рина
мне всегда казалось, что это ниже лопаток. но я не парикмахер))
Гость
Откуда мерять?
Гость
На мой взгляд длинные это почти до талии и ниже.
Горгулья
Гость
Сообщение было удалено
обычно меряют от макушки вниз
Гость
У парикмахеров это критерий для расхода материалов и расценок, поэтому у них ниже плеч = длинные. А по факту длинные - это имхо, ниже лопаток.
Гость
55 см для вас автор длинные?
Гость
Горгулья
Сообщение было удалено
Ну если зрительно-до пояса длинные. До лопаток- средние. А в см ничего не говорит. У мя от макухи 30см- волосы до плеч
Гость
55 см для вас автор длинные?
Горгулья
Гость
Сообщение было удалено
для меня да, это уже длинные
Гость
Рост у людей разный, в сантиметрах мерить не комильфо.) Ниже лопаток - длинные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Карина
длинные-это от лопаток и ниже
Гость
если для парикмахерской, то от плеч называют длинными и берут полную стоимость. если лично для меня, то только ниже лопаток прилично, все что выше это короткие для меня. до лопаток - средние.
Длинны волосы это начиная от бедер и ниже.А до бедер это средние))А до плеч короткие)
автор
cotenok2000
Сообщение было удалено
да вы что издеваетесь????))))
Гость
ДИННЫЕ Это ниже лопаток идо талии. Очень длинные- это ниже талии, средние это ло плеч-лопаток, короткие выше плеч
У меня 48 см.Ниже лопаток.Ращу до попы)
Юлия Сергеевна
добрый день милые дамы)
Предлагаем вашему вниманию славянские волосы на капсулах от 3,000р -40см, 3,500р-50см, и 4,000р-60см стандартная упаковка 100прядей. кроме того всегда в наличии азиатские волосы на капсулах от 1,400р (45см) до 2,500р(65см), огромный выбор оттенков и длин. Кроме того мы предлагаем волосы оптом ( узбекские, китайские, индийские) 65-75см-25,000р-1кг( вычесанные, без челок ), большой выбор материалов и инстремента для наращивания, кератин тугоплавкий италия от 5гр-150р до 1 кг за 9,000р, горячие бритвы -1,300р, волосы на заколках от 700р( синтетика) и от 1,500р-100% натуральные (азиатские), накладные хвосты, челки, косы и многое многое другое на нашем сайте 61hair.ru или portalkrasoty.ru
почта: portalkrasoty@bk.ru
ждем вас по адресу: г. Ростовна-Дону, ул Думенко 1/6, оф 11 понедльник-пятница с 10.00 до 18.00 и до 16 по субботам
тел +7(863)229-13-41 или +79045015808
Предлагаем вашему вниманию славянские волосы на капсулах от 3,000р -40см, 3,500р-50см, и 4,000р-60см стандартная упаковка 100прядей. кроме того всегда в наличии азиатские волосы на капсулах от 1,400р (45см) до 2,500р(65см), огромный выбор оттенков и длин. Кроме того мы предлагаем волосы оптом ( узбекские, китайские, индийские) 65-75см-25,000р-1кг( вычесанные, без челок ), большой выбор материалов и инстремента для наращивания, кератин тугоплавкий италия от 5гр-150р до 1 кг за 9,000р, горячие бритвы -1,300р, волосы на заколках от 700р( синтетика) и от 1,500р-100% натуральные (азиатские), накладные хвосты, челки, косы и многое многое другое на нашем сайте 61hair.ru или portalkrasoty.ru
почта: portalkrasoty@bk.ru
ждем вас по адресу: г. Ростовна-Дону, ул Думенко 1/6, оф 11 понедльник-пятница с 10.00 до 18.00 и до 16 по субботам
тел +7(863)229-13-41 или +79045015808
Miss
Понятие о длине волос у каждого свое.
Думаю, что волосы ниже лопаток можно считать длинными, но можно же иметь еще длиннее.
Думаю, что волосы ниже лопаток можно считать длинными, но можно же иметь еще длиннее.
Альбина
длинные - это ниже попы, все что выше - средней длины. Если выше талии - короткие
Лиза
А если до плеч, то лысая!
мася
))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Талула
Чуть ниже плеч, максимум до середины спины. А до талии и ниже - это уже убожество, провинциальный шик.
Гость
у меня волосы до попы, но я считаю, что это короткие волосы. Для менЯя длинные - от колен и ниже, что выше средней длины. Хочу волосы до пола!
Koss
Короткие это когда не покрывают шею, средние - плюс-минус уровень плечей, если полностью покрывают лопатки и до талии это уже длинные, ниже талии - сверхдлинные.
Форум: Волосы
Всего: 59 329 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа