Гость
Статьи
И меня изуродовал …

И меня изуродовал оттеночный бальзам!Не знаю,что делать!

Девочки,вот и мне приходится писать сюда со своим криком о помощи.Я крашеная блондинка,свой цвет волос-русый,крашусь лет 6 уже. Недавно эксперементировала с оттеночным бальзамом каким-то итальянским,который мне дала сестра-волосы приобретали красивый карамельный оттенок. Но история моя начинается с похода в Ашан,где я купила за 30 рублей оттеночный бальзам "Каждый день".Я надеялась,что получу тот же оттенок,что и от итальянского бальзама)))В итоге,подержала бальзам на волосах минут 20 и обрела роскошный цвет морковки по-корейски. Волосы местами ярко-оранжевые,местами желтоватые. Перекопала интернет,начала бороться.-Каждую ночь мажу волосы оливковым маслом,с утра мою ядреным шампунем-результата 0.-Купила смывку Эстель, результата ноль.-Делала кефирные маски-результата,опять же,ноль.-Мыла голову хозяйственным мылом, вообще никак не помогло.-Еще пыталась отмыть волосы натуральным оливковым мылом,волосы иссохли,но цвет сохранили, никуда он не ушел.-Делаю лютые восстанавливающие маски для волос, но цвет всего лишь потускнел.В итоге, прошла неделя,волосы стали менее яркими,но они оранжевые. Недавно минут на 30 наносила бальзам сестринский снова,он почти не лег,тон чуть сравнялся просто.Может быть,я не все способы еще знаю (мужские шампуни,ядреные шампуни на травах тоже отпадают-безрезультатно это все) и кто-нибудь еще что-то подскажет?Или,может быть, можно попробовать окраситься?Я не разбираюсь в этом,подскажите,какой может быть эффект-мои волосы суховаты на кончиках, достаточно тонкие.Я бы хотела попробовать окраситься Syoss карамельным,но не знаю,стоит ли.Честно,вообще не разбираюсь в красках для волос и не могу предполагать результаты.Буду очень благодарна всем,кто откликнется. Расскажите свои истории, у кого чем заканчивалось.Или,может быть, можно как-то по-другому его смыть :(
Белая
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белая
Сообщение было удалено
Вот...купила тоже шапмунь оттеночный. За 100 рублей. Всегда покупала в зеленой бутылке, а тут была голубая... взяла помыла голову и все *** волосы серые с желтизной... я сама русая но крашусь в блонд. Сегодня у меня экзамен и я не знаю что уже делать... краска на чистые волосы не берётся... но и этот цвет серый ничем не смоешь... что делать ? Люди...помогите !!!
Гость
Ой!!! Не знаю как все, а я сейчас мыла голову раз 50! 10 раз шампунем жидкий шолк, 7 раз мылом жидким, потом развела лимонку с водой и ничего не помогло , а потом решила попробовать помыть порошком (обычным порошком ариель) выводитель и мыла я раз 10 , затем 3 раза шампунем и еще раз мылом, и еще раз шампунем. Потом высушила феном и вот .... Я блондинка, отмыла ужасный фиолетовый( это был осветитель для блондинок)
Гостья
Можно закрасить в более темный цвет (темно-красное дерево, каштановый, черный)
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Предыдущая тема